visavis 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Паш, во сколько завтра собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) visavis,Там вроде с 16-00 прием, но к лежачим целый день и часов до 20-00 я полагаю (сейчас уточним) Я почти весь день свободен. Ты как? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Территориально это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 visavis,7 больница, Коломенский проезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 visavis, Я после обеда примерно освобождаюсь и собсна буду решать по времени. Так что если надумаешь - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тромб потихоньку рассасывается. Может на этой неделе будет операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Скорейшего выздоровления пилоту и девушке-водителю Всякое бывает, всякое случается, главное продолжать оставаться человеком даже когда ты наедине с самим собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Операция прошла, вроде успешно. Лежу уже дома. Но нога ноет нереально из-за нерва. Всем Спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 mindscan,Александр, скорейшего выздровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень интересует чем закончилось это дело о ДТП? Как себя чувствует пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти