Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) но Ваши выше сказанные высказывания просто оставили о Вас определенное впечатление…Можно уточнить какие именно? Я сказал "что то плохое" или " не правду"? Сейчас специально перечитал тему и все посты, которые я написал. И мне весьма интересно какие же мои высказывание и какое мнение обо мне говорят?)) Я кого то обвинил? Я кого то оскорбил? Грубое слово сказал? Спрошу еще раз - ни кто ничего не путает? Например с мобильника когда смотришь (у меня так) видно сообщение, но имя отправителя не видно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vika 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Uots, Скажите конкретно в чем и где я юлю? Uots сказал(а) 07 Ауг 2014 - 11:15:Виноват - признай и не юли жопой. Юлишь? Получай $#@зды окоянный)))))Где постановление на бумаге ,что я виновата,кем оно вынесено?Остаток Вашей фразы не коментирую,сами все понимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Виноват - признай и не юли жопой. Юлишь? Получай $#@зды окоянный))))) Где постановление на бумаге ,что я виновата,кем оно вынесено?Остаток Вашей фразы не коментирую,сами все понимаете... Ну это говорит о том что вы весьма невнимательны и увидели лишь то, что хотели увидеть. То что выше сообщения мои где я 25 раз сказал о том что вина будет установлена следствием Вас не смутили? Вырывать фразу из контекста плохо. Во первых там в этом сообщении было больше слов, а не только эти. Ну и если прочитать полностью - очевидно, что это относится не к вам, а к водителям (всем) в целом. Или почему вы восприняли эту фразу применительно к себе? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vika 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 К сожалению, сообщения можно удалять и редактировать, правда ведь ;-) Странным образом они исчезают с форума ;-) мистикаНо как говорится, слово не воробей, вылетело – не поймаешь…И еще раз говорю, все что писали – я прочла и именно поэтому решила написать на форум. Вступать в игру перетягивание «каната правды» не намерена. Я просто сообщила, что узнала много нового о себе, о своем муже и тп.Ведь здесь меня успели и обвинить, и в юлении … заподозрить, и поймать на не посещении пилота… Однобоко как то получается, не зная правды от второй стороны делаются такие выводы!!! Если тема затрагивает несколько сторон, то прежде чем всякую ерунду писать, сначала узнайте у всех участников - так это или нет! И чуть кто с Вами не согласен, сразу мне приписывают еще одного мужа или родственника. Какая прелесть, а я и не в курсе!А фраза, о которой речь, написана именно в теме по моему ДТП и достаточно конкретно, но теперь осталась только цитата из нее. Да, там было больше слов, но … История умалчивает. Вообще, я здесь участвовать не хочу, зарегистрировалась только чтобы Вам сообщить ситуацию с другой стороны. Но хочу попросить участников: прежде чем кого-то осуждать, попробуйте выяснить, а так ли это на самом деле? Но ведь всегда проще развивать и расширять тему, добавляя свои мысли, домыслы, «правильные расчеты».Я просто попросила быть немного аккуратней в высказываниях и не вешать ярлыки. Придет время и все встанет на свои места, как и должно быть. Ведь главное все живы!!! Извините, если что не так ;-)Всем удачи, отсутствия пробок на маршруте ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 К сожалению, сообщения можно удалять и редактировать, правда ведь ;-) Странным образом они исчезают с форума ;-) мистикаНо как говорится, слово не воробей, вылетело – не поймаешь…И еще раз говорю, все что писали – я прочла и именно поэтому решила написать на форум. Вступать в игру перетягивание «каната правды» не намерена. Я просто сообщила, что узнала много нового о себе, о своем муже и тп.Ведь здесь меня успели и обвинить, и в юлении … заподозрить, и поймать на не посещении пилота… Однобоко как то получается, не зная правды от второй стороны делаются такие выводы!!! Если тема затрагивает несколько сторон, то прежде чем всякую ерунду писать, сначала узнайте у всех участников - так это или нет! И чуть кто с Вами не согласен, сразу мне приписывают еще одного мужа или родственника. Какая прелесть, а я и не в курсе!А фраза, о которой речь, написана именно в теме по моему ДТП и достаточно конкретно, но теперь осталась только цитата из нее. Да, там было больше слов, но … История умалчивает. Вообще, я здесь участвовать не хочу, зарегистрировалась только чтобы Вам сообщить ситуацию с другой стороны. Но хочу попросить участников: прежде чем кого-то осуждать, попробуйте выяснить, а так ли это на самом деле? Но ведь всегда проще развивать и расширять тему, добавляя свои мысли, домыслы, «правильные расчеты».Я просто попросила быть немного аккуратней в высказываниях и не вешать ярлыки. Придет время и все встанет на свои места, как и должно быть. Ведь главное все живы!!! Извините, если что не так ;-)Всем удачи, отсутствия пробок на маршруте ;-) Всё приходит с опытом. Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зря модератор удалил пост. Пы.Сы - успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как самочувствие? ТИшина какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Давно я тут не появлялся. Привет всем. Очень нравятся посты Morgan128 прям для этой ветки зарегистрировался и начал писать всю "правду матку", что то я Вас не припомню в гостях справляющегося о моем здоровье это о только порванных связках. И самое главное о присутствии на месте аварии в момент самой аварии. Не флудите и не заводите тему в другое русло. В ГИБДД разберутся кто прав кто виноват.Да действительно Вика и Виталий были у меня, за что им спасибо, на дороге мы все равны, но вот говорить что в авариях обе стороны виноваты с этим я совсем не согласен. Если едешь прямо по главной то о тормозе речи не идет, только при пешеходных переходах и нерегулируемых перекрестках без знаков ну и при других требования ПДД. На этом перекрестки знаки есть. И лежать с переломом таза, с порванными связками на ноге и берцовым нервом когда не одно болеутоляющее не помогает а нога каждую секунду "стреляет", когда ты не можешь уснуть уже 12 ночь подряд, а только кемаришь по 40 минут это ВСЁ ЖОПА. С обнаруженным "вовремя тромбом флотирующим" который мог спокойно уплыть в легкое и все нет человека, а мне на всю жизнь поставили кв фильтр в артерию, оно мне надо было. Морган не хочешь с этим наборчиком поваляться вместо меня, если нет желания тогда ЗАТКНИСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Давно я тут не появлялся. Привет всем. Очень нравятся посты Morgan128 прям для этой ветки зарегистрировался и начал писать всю "правду матку", что то я Вас не припомню в гостях справляющегося о моем здоровье это о только порванных связках. И самое главное о присутствии на месте аварии в момент самой аварии. Не флудите и не заводите тему в другое русло. В ГИБДД разберутся кто прав кто виноват.Да действительно Вика и Виталий были у меня, за что им спасибо, на дороге мы все равны, но вот говорить что в авариях обе стороны виноваты с этим я совсем не согласен. Если едешь прямо по главной то о тормозе речи не идет, только при пешеходных переходах и нерегулируемых перекрестках без знаков ну и при других требования ПДД. На этом перекрестки знаки есть. И лежать с переломом таза, с порванными связками на ноге и берцовым нервом когда не одно болеутоляющее не помогает а нога каждую секунду "стреляет", когда ты не можешь уснуть уже 12 ночь подряд, а только кемаришь по 40 минут это ВСЁ ЖОПА. С обнаруженным "вовремя тромбом флотирующим" который мог спокойно уплыть в легкое и все нет человека, а мне на всю жизнь поставили кв фильтр в артерию, оно мне надо было. Морган не хочешь с этим наборчиком поваляться вместо меня, если нет желания тогда ЗАТКНИСЬ.Да именно этот подлец тут начал кипеш наводить,выздоровления Саш и удачи на дорогах. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати в планах завтра навестить его с апельсинами. Желающие присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти