rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Указываете тот же телефон - получаете СМС код. Указываете те же Ник, Логин, Пароль и, если все четыре параметра совпали, то устройство добавляется в список допущенных и Вы входите под своим аккаунтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KennyKel 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 зделал как написанно, выдоет ошибку. поттвердить ник не могу, телефон указывал один. а при регистрации пишет телефон занят, почему просто не зделать два пункта, ВХОД и РЕГИСТРАЦИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 поттвердить ник не могу, телефон указывал один. а при регистрации пишет телефон занят,не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Kel 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ввожу ник логин пороль такиеже как на форуме, пишет номер занят. И ник подтвердить немогу, выдоет ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ввожу ник логин пороль такиеже как на форуме, пишет номер занят. И ник подтвердить немогу, выдоет ошибку.Как я вижу в приложение заходишь без проблем, проблема с подтверждением ника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AborigenEvgen 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Это видимо мое первое сообщение вообще. Поменял телефон,номер остался тот-же. Но ники и логины и пароли подзабыл... Беда с памятью,сам понимаю...)) Как быть,кто поможет? На плеймаркете эту проблему как то через форум решили. Изменено 18 августа, 2014 пользователем AborigenEvgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Zerg 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такая же проблема. Вводу тот же ник, логин, пароль и получаю, что ник и номер телефона зареган ща другим пользователем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss121 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Присоединяюсь к проблеме, смена телефона и все((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пришлите в личку номера телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Kel 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как я вижу в приложение заходишь без проблем, проблема с подтверждением ника?Зашел ввел номер со второго телефона, морочится не стал, но если ввожу первый телефон, не входит, и ник подтвердить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти