rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Указываете тот же телефон - получаете СМС код. Указываете те же Ник, Логин, Пароль и, если все четыре параметра совпали, то устройство добавляется в список допущенных и Вы входите под своим аккаунтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KennyKel 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 зделал как написанно, выдоет ошибку. поттвердить ник не могу, телефон указывал один. а при регистрации пишет телефон занят, почему просто не зделать два пункта, ВХОД и РЕГИСТРАЦИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 поттвердить ник не могу, телефон указывал один. а при регистрации пишет телефон занят,не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Kel 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ввожу ник логин пороль такиеже как на форуме, пишет номер занят. И ник подтвердить немогу, выдоет ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ввожу ник логин пороль такиеже как на форуме, пишет номер занят. И ник подтвердить немогу, выдоет ошибку.Как я вижу в приложение заходишь без проблем, проблема с подтверждением ника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AborigenEvgen 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Это видимо мое первое сообщение вообще. Поменял телефон,номер остался тот-же. Но ники и логины и пароли подзабыл... Беда с памятью,сам понимаю...)) Как быть,кто поможет? На плеймаркете эту проблему как то через форум решили. Изменено 18 августа, 2014 пользователем AborigenEvgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Zerg 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такая же проблема. Вводу тот же ник, логин, пароль и получаю, что ник и номер телефона зареган ща другим пользователем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss121 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Присоединяюсь к проблеме, смена телефона и все((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пришлите в личку номера телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Kel 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как я вижу в приложение заходишь без проблем, проблема с подтверждением ника?Зашел ввел номер со второго телефона, морочится не стал, но если ввожу первый телефон, не входит, и ник подтвердить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти