Shelest 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня такая же беда,ввожу данные ,пишит телефон занят!!Чо делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня такая же беда,ввожу данные ,пишит телефон занят!!Чо делать???Пречитать внимательно тему и написатт в личку Пульсару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сменила телефон, номер тот же. вбиваю номер в приложении код подтверждения не приходит. пробую с ночи - до сих пор ничего не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Присоединюсь к посту выше, смс не высылает, ошибку выдаёт! Номер тот же, логины и пароли помню! До них не доходит!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сменила телефон, номер тот же. вбиваю номер в приложении код подтверждения не приходит. пробую с ночи - до сих пор ничего не приходит. Присоединюсь к посту выше, смс не высылает, ошибку выдаёт! Номер тот же, логины и пароли помню! До них не доходит!((( Пречитать внимательно тему и написатт в личку Пульсару.Даю вам официальное разрешение написать в личку Pulsar свой номер телефона и ник.... Аминь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Даю вам официальное разрешение написать в личку Pulsar свой номер телефона и ник.... Аминь А если Pulsar не может помочь, к кому обратиться?В профиле поменял номер телефона, подтвердить его не получается, смс-код не приходит на вновь указанный номер телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А если Pulsar не может помочь, к кому обратиться?В профиле поменял номер телефона, подтвердить его не получается, смс-код не приходит на вновь указанный номер телефона...а ты к нему обращался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) а ты к нему обращался?Обращался, поэтому и спрашиваю, кто еще может оказать помощь? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Samael Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Напиши в личку Андрею: http://motocitizen.info/forum/user/4033-rjhdby/Я описал ему ситуацию, попробует помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Напиши в личку Андрею: http://motocitizen.info/forum/user/4033-rjhdby/Я описал ему ситуацию, попробует помочь.Хорошо, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти