denmer 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Где-то с неделю уже не могу получить доступ к приложению, запрашиваю пароль, и ничего не происходит. Подскажите, что проверить и куда копать, что бы всё таки программа авторизовала меня? Только что проверил снова - всё пришло. Однако... Изменено 12 марта, 2015 пользователем denmer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Та же ерунда. Попробовал удалить номер из профиля, так все равно новый профиль не создает - номер занят грит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А слабо тему перечитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А слабо тему перечитать?Так читал я тему. В личку Пульсару написал. Или я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так читал я тему. В личку Пульсару написал. Или я что-то пропустил?умничка! Именно это и надо было сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOMEP2212 1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А почему нельзя просто сделать в приложении два режима: "Вход" и "Регистрация"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я так понимаю приложение загнулось и все на все забили. Никто уже никуда не отписывается и идея помощи на дорогах рушится на глазах. Обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 9 часов назад, DaffStaff сказал: Я так понимаю приложение загнулось и все на все забили. Никто уже никуда не отписывается и идея помощи на дорогах рушится на глазах. Обидно! Все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти