Дельта 12 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.14 15:39.ДТП Мот/авто Москва, Коломенский пр. Без пострадавших, На ходу, +7 9262858825 , Рядом с каширским двором,нужна юридическая помощь и бланки для оформления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Бланки привезу минут через 10. Юрист из меня фиговыйОбъехала всю развязку Каширское vs Коломенский пр-д... Никого не вижу Изменено 8 августа, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Бланки передал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ситуация банальна: пассажир чуркабомбилтакси напившись дешевого пива решил, что рвотные массы подошли к самому выходу и открыв дверь в пробке решил сбросить их туда, ну и соответственно пилот впорол ему в дверку. У пилота перелом мизинца, из экипа только шапка.Помог описать повреждения и уехал. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ситуация банальна: пассажир чуркабомбилтакси напившись дешевого пива решил, что рвотные массы подошли к самому выходу и открыв дверь в пробке решил сбросить их туда, ну и соответственно пилот впорол ему в дверку. У пилота перелом мизинца, из экипа только шапка.Помог описать повреждения и уехал.Это я тебе бланки передал? Я на машине был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 должна быть вина коробки... двери открывать нельзя. как водила с пассажиром будет решать вопрос интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это я тебе бланки передал? Я на машине былНет не мне ты бланки отдал сыну пилотадолжна быть вина коробки... двери открывать нельзя. как водила с пассажиром будет решать вопрос интересно?а вот хз пассажир инвалид с костылями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а вот хз пассажир инвалид с костылямиА вот это глубоко фиолетово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 какие ТС участвовали в ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения