Перейти к содержанию

08.08.14 15:39;ДТП;Москва, Коломенский пр.;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9262858825 , Рядом с каширским двором,нужна юридическая помощь и бланки для оформления

Рекомендуемые сообщения

08.08.14 15:39.ДТП Мот/авто

Москва, Коломенский пр.

Без пострадавших, На ходу, +7 9262858825 , Рядом с каширским двором,нужна юридическая помощь и бланки для оформления

Бланки привезу минут через 10. Юрист из меня фиговый

Объехала всю развязку Каширское vs Коломенский пр-д... Никого не вижу

Изменено пользователем lekkerding

Ситуация банальна: пассажир чуркабомбилтакси напившись дешевого пива решил, что рвотные массы подошли к самому выходу и открыв дверь в пробке решил сбросить их туда, ну и соответственно пилот впорол ему в дверку. У пилота перелом мизинца, из экипа только шапка.

Помог описать повреждения и уехал.

Изменено пользователем Хисный_аппосумь

Ситуация банальна: пассажир чуркабомбилтакси напившись дешевого пива решил, что рвотные массы подошли к самому выходу и открыв дверь в пробке решил сбросить их туда, ну и соответственно пилот впорол ему в дверку. У пилота перелом мизинца, из экипа только шапка.

Помог описать повреждения и уехал.

Это я тебе бланки передал? Я на машине был

должна быть вина коробки... двери открывать нельзя. как водила с пассажиром будет решать вопрос интересно?

Это я тебе бланки передал? Я на машине был

Нет не мне ты бланки отдал сыну пилота

должна быть вина коробки... двери открывать нельзя. как водила с пассажиром будет решать вопрос интересно?

а вот хз пассажир инвалид с костылями

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...