leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Вечная память погибшему, позитивному, доброму, общительному и просто отличному другу, Андрею Юркину ...Он психанул, поссорился с матерью и угнал неизвестно куда на своём мото, ему было 15 лет, ездил он на Kawasaki ninja 250 r, в ту ночь он уехал без экипа, а через 4 часа позвонили его маме и сообщили о гибели её сына... Почтим память погибшего...http://vk.com/wall-44484421_4916 Комментировать не буду. Но при поиске по фото из поста гугл выдает следующую ссылку: http://v7u.org/viewtopic.php?f=9&p=259663 Изменено 9 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) До конца не разобрался - но пахнет какой то аферой. Слейте мне бензин если я не прав. Были темы о сборе средств? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 До конца не разобрался - но пахнет какой то аферой. Слейте мне бензин если я не прав. Были темы о сборе средств?Точно! Муть какая то! Тем вроде не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Точно! Муть какая то! Тем вроде не было.Знаю, что не было, потому и указал источник со ссылкой на него. Может кто-то подтвердит или опровергнет (что лучше). И так уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) leg0, На том форуме отписали, что тот кто изображен на фото находится в их центре. Очевидно вброс с целью сбора средств. Надо понять, был ли такой пост в группе ВК и если был - кто его разместил. Мое мнение - важно найти концы дабы обрубить так сказать эти концы. Репутация - это важно. Если где то всплывет тема о сборе средств, а сей мальчик действительно находится в здравии в РЦ (что пока не точно ибо запись на том же форуме не может быть подтверждением) То схема такая - сбор средств, заинтересовавшиеся начнут искать в сети информацию. Есть ссылка на ресурс "Мотоситизен" Ну в целом мне например было бы достаточно. Т.е. Мотоситизен - как подтверждение достоверности факта. А выбор на фото мальчика - если он сирота, за него не кому заступиться. Поиск по сети пока не дает результатов - индексация до 30 дней. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) leg0, На том форуме отписали, что тот кто изображен на фото находится в их центре. Ну я для этого и запостил там скрин с группы мотоситизена. Надо тогда, чтобы и в группе снесли.Update: на том форуме сообщение снесли, скорее всего или полная деза, или фото левое. Update 2: от нас уже перепосты пошли: http://vk.com/wall-11721124_65958 Изменено 9 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) leg0, Сейчас пробую пообщаться с пареньком, который запостил это в группу. Он там в теме пишет, что это его друг.... Он пока не отвечает. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ОК, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти