leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Вечная память погибшему, позитивному, доброму, общительному и просто отличному другу, Андрею Юркину ...Он психанул, поссорился с матерью и угнал неизвестно куда на своём мото, ему было 15 лет, ездил он на Kawasaki ninja 250 r, в ту ночь он уехал без экипа, а через 4 часа позвонили его маме и сообщили о гибели её сына... Почтим память погибшего...http://vk.com/wall-44484421_4916 Комментировать не буду. Но при поиске по фото из поста гугл выдает следующую ссылку: http://v7u.org/viewtopic.php?f=9&p=259663 Изменено 9 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) До конца не разобрался - но пахнет какой то аферой. Слейте мне бензин если я не прав. Были темы о сборе средств? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 До конца не разобрался - но пахнет какой то аферой. Слейте мне бензин если я не прав. Были темы о сборе средств?Точно! Муть какая то! Тем вроде не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Точно! Муть какая то! Тем вроде не было.Знаю, что не было, потому и указал источник со ссылкой на него. Может кто-то подтвердит или опровергнет (что лучше). И так уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) leg0, На том форуме отписали, что тот кто изображен на фото находится в их центре. Очевидно вброс с целью сбора средств. Надо понять, был ли такой пост в группе ВК и если был - кто его разместил. Мое мнение - важно найти концы дабы обрубить так сказать эти концы. Репутация - это важно. Если где то всплывет тема о сборе средств, а сей мальчик действительно находится в здравии в РЦ (что пока не точно ибо запись на том же форуме не может быть подтверждением) То схема такая - сбор средств, заинтересовавшиеся начнут искать в сети информацию. Есть ссылка на ресурс "Мотоситизен" Ну в целом мне например было бы достаточно. Т.е. Мотоситизен - как подтверждение достоверности факта. А выбор на фото мальчика - если он сирота, за него не кому заступиться. Поиск по сети пока не дает результатов - индексация до 30 дней. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) leg0, На том форуме отписали, что тот кто изображен на фото находится в их центре. Ну я для этого и запостил там скрин с группы мотоситизена. Надо тогда, чтобы и в группе снесли.Update: на том форуме сообщение снесли, скорее всего или полная деза, или фото левое. Update 2: от нас уже перепосты пошли: http://vk.com/wall-11721124_65958 Изменено 9 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) leg0, Сейчас пробую пообщаться с пареньком, который запостил это в группу. Он там в теме пишет, что это его друг.... Он пока не отвечает. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ОК, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти