нимфа 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я в шоке если честно от случившегося,и до сих пор не могу поверить что он погиб.Очень жалко Сеню,был хорошим человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Никак поверить не могу. Мы с Сеней работали вместе.Вечного сезона, брат. Кто-нибудь из свидетелей может на схеме трассы отметить точки начала воблинга, точку остановки и траекторию, хотя бы примерно? (схема есть на сайте АДМ) Нигде в инете нет видео, неужели вообще никто не снимал трек? Может кто знает, есть ли стационарные камеры над треком? На сайте АДМ даже веб-камера не работает...Камер там нет, веб-камера на сайте, похоже, на будущее сделана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поверить не могу.В Мячике, на стартовой.... Там же метров 70 до отбойника, просто проскользить на попе можно.И скорость в конце этой прямой не то, чтобы очень - на обратной больше.Он что, газ до удара держал открытым? И даже передачами не тормозил? Очень странная история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти