Перейти к содержанию

10.08.14 00:54;ДТП;Москва, ул. Строителей;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , инф-ция от 112

Рекомендуемые сообщения

ленинский пр-т в сторону центра, после пересечения с ул строителей

камера: MMC_UZAO_111_0; перекрёстка Ленинский пр-т с ул. Панфёрова ЮЗАО Ленинский просп. Дом 79

время: 0:42

камера: ITS_UZAO_234_135_1; магистраль ЮЗАО Ленинский просп. Дом 72/2
не отвечает, если работала - то там должно быть видно лучше

просьба сделать запрос на сохранение архивов

похоже, что коробка цепляет мот при перестроении - дальше куча искр от касания мота и бордюра разделителя
Изменено пользователем S-L-Y
  • 2 недели спустя...

ленинский пр-т в сторону центра, после пересечения с ул строителей

камера: MMC_UZAO_111_0; перекрёстка Ленинский пр-т с ул. Панфёрова ЮЗАО Ленинский просп. Дом 79

время: 0:42

камера: ITS_UZAO_234_135_1; магистраль ЮЗАО Ленинский просп. Дом 72/2

не отвечает, если работала - то там должно быть видно лучше

просьба сделать запрос на сохранение архивов

похоже, что коробка цепляет мот при перестроении - дальше куча искр от касания мота и бордюра разделителя

Добрый день. Меня Олег зовут. Я водитель мотоцикла. Сам жив здоров. Растяжение голеностопа двух ног и ушиб спины.

Во-первых, спасибо всем тем кто остановился. Вас было очень много и это поддерживало.

Спасибо Андрею, который ехал за мной во время аварии и который стал основным свидетелем и который потом забрал байк на стоянку.

Спасибо Кириллу и Надежде которые поехали со мной в больницу.

Теперь по теме:

Следователи просят имеющиеся записи с камер наблюдения, если такие записи есть. Мой телефон 89262826110 емэйл в профиле.

P.S. При ударе потерял "скалу" если вдруг кто нашел, буду признателен если вернется ко мне.

Еще раз спасибо.

Если никто не сделал запрос на сохранение, то в архиве записи больше нет. Возможно у меня на компе сохранилась запись, но юридической силы это иметь не будет.

Если никто не сделал запрос на сохранение, то в архиве записи больше нет. Возможно у меня на компе сохранилась запись, но юридической силы это иметь не будет.

Добрый вечер.

А кто должен был делать запрос и как понять и у кого можно узнать был ли запрос?

Хочу попросить пойти мне на встречу и поискать для меня запись на компе. Водитель автомобиля говорит, что ехал в своем ряду в момент аварии :(

Спасибо.

по информации, полученной из контакт-центра, запрос на сохранение не делали.

следак с обручева или с косыгина?

на контактный номер, оставленный Strangerusне дозвонился

видео на компе есть

Все ближе и ближе мы к америке: в последний раз, когда про их суд слышал, убийцу отпустили в зале суда, так как видео, где он нажал на курок - отчетливо все видно - неправильно подшили к делу. Присяжным сказали на видос внимания не обращать. Не обратили. КАК???

Выздоровления

Изменено пользователем ZloIsComming
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...