Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 10.08.14 00:54.ДТП Мот/авто Москва, ул. Строителей Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , инф-ция от 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ленинский пр-т в сторону центра, после пересечения с ул строителей камера: MMC_UZAO_111_0; перекрёстка Ленинский пр-т с ул. Панфёрова ЮЗАО Ленинский просп. Дом 79время: 0:42 камера: ITS_UZAO_234_135_1; магистраль ЮЗАО Ленинский просп. Дом 72/2не отвечает, если работала - то там должно быть видно лучше просьба сделать запрос на сохранение архивов похоже, что коробка цепляет мот при перестроении - дальше куча искр от касания мота и бордюра разделителя Изменено 9 августа, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strangerus 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ленинский пр-т в сторону центра, после пересечения с ул строителейкамера: MMC_UZAO_111_0; перекрёстка Ленинский пр-т с ул. Панфёрова ЮЗАО Ленинский просп. Дом 79время: 0:42камера: ITS_UZAO_234_135_1; магистраль ЮЗАО Ленинский просп. Дом 72/2не отвечает, если работала - то там должно быть видно лучшепросьба сделать запрос на сохранение архивовпохоже, что коробка цепляет мот при перестроении - дальше куча искр от касания мота и бордюра разделителяДобрый день. Меня Олег зовут. Я водитель мотоцикла. Сам жив здоров. Растяжение голеностопа двух ног и ушиб спины. Во-первых, спасибо всем тем кто остановился. Вас было очень много и это поддерживало.Спасибо Андрею, который ехал за мной во время аварии и который стал основным свидетелем и который потом забрал байк на стоянку. Спасибо Кириллу и Надежде которые поехали со мной в больницу. Теперь по теме:Следователи просят имеющиеся записи с камер наблюдения, если такие записи есть. Мой телефон 89262826110 емэйл в профиле. P.S. При ударе потерял "скалу" если вдруг кто нашел, буду признателен если вернется ко мне. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если никто не сделал запрос на сохранение, то в архиве записи больше нет. Возможно у меня на компе сохранилась запись, но юридической силы это иметь не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strangerus 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если никто не сделал запрос на сохранение, то в архиве записи больше нет. Возможно у меня на компе сохранилась запись, но юридической силы это иметь не будет.Добрый вечер. А кто должен был делать запрос и как понять и у кого можно узнать был ли запрос? Хочу попросить пойти мне на встречу и поискать для меня запись на компе. Водитель автомобиля говорит, что ехал в своем ряду в момент аварии Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 по информации, полученной из контакт-центра, запрос на сохранение не делали.следак с обручева или с косыгина?на контактный номер, оставленный Strangerus, не дозвонилсявидео на компе есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Все ближе и ближе мы к америке: в последний раз, когда про их суд слышал, убийцу отпустили в зале суда, так как видео, где он нажал на курок - отчетливо все видно - неправильно подшили к делу. Присяжным сказали на видос внимания не обращать. Не обратили. КАК???Выздоровления Изменено 25 августа, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения