samoff 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Пилот в 20 больнице, предварительно перелом ребер, раздроблено колено и локоть, сильная асфальтовая болезнь.Конфликт был мирно урегулирован, мот отвезли в гараж брату.По экипу кроме шлема ничего не видел, скорее всего майка и шорты.Мот свежий хорнет желтого цветаПо моту: морда в хлам, приборка, замок зажигания, потертости по кругу, пробит радиатор, лопнула дуга, плюс какие то внутренние повреждения ибо капало масло, плюс много всего по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Что то часто стали через сплошную вертеть как лишение убрали за поворот лишения не было и сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 прискакал я на место... хммм..я думаю Татары - не ожидали...(да откровенно говоря.. я и сам слегка .. хмм."фаломорфировал"...изредка по улице проезжали машины набитые " москвАчами".. но видимо увидав всю картину - решали не останавливаясь - сваливать в точку, делая вид, что "ми просто мимо проезжали"..ми не при делах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.E.D. 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - случаем не это видео? Изменено 10 августа, 2014 пользователем R.E.D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вчерашнее видео к сегодняшней аварии? Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 молодцы ребят, сам не мог подъехать был далеко и на коробке!не тронь мотоциклиста, побереги здоровье (своё в первую очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzett 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 за поворот лишения не было и сейчас нет.Шутник ты однако. За поворот через сплошную линию было лишение от 4 до 6 месяцев или штраф. Тогда ещё за сплошную штраф предусматривался. Знак только прямо и направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartmann_rus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Изменено 13 августа, 2014 пользователем kartmann_rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartmann_rus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если понадобится видео, то оно есть на камере заправки ТНК. Срок хранения - около месяца. Видео обещали выдать по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY Бк 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем огромное СПАСИБО!!! за поддержку. меня уже выписали) всё равно закрою первый сезон в седле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения