Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь что за данную сумму ты его можешь продавать вечность!

грубо говоря за 170 000 можно купить 12 года,с пробегом 6000...

а у тебя 11,и пробег больше 30!!!если ты действительно хочешь продать макса,то скидывай цену....если как ты говоришь не торопишься,то ставь цену в 250,может быть кто и купит!

удачи в продаже

• Ответов 137
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

умничаешь?

нет, просто ты ищешь тут либо лоха, либо дол6ое6@, который купит мопед за охрененную цену + банка огурцов. На мой взгляд - это офигенное оскорбление форумчан. и если ты реально с мозгами и заинтересован в продаже - тебе стоило бы подумать.

Изменено пользователем MORO(111)

Я вот не понимаю, зачем пытаться человека убедить? Ему же все равно :) А вы тему все время в топе держите ;)

Ну кажется ТС, что его мопед столько стоит. Ну и что? Может ему не нужно продавать ;) Если мы не хотим покупать, то зачем человеку объяснять? Тем более, что ТС уже все ответил, что он про цену думает.

ИМХО - цена завышена, но мне мопед не нужен. У меня свой есть :)

нет, просто ты ищешь тут либо лоха, либо дол6ое6@, который купит мопед за охрененную цену + банка огурцов. На мой взгляд - это офигенное оскорбление форумчан. и если ты реально с мозгами и заинтересован в продаже - тебе стоило бы подумать.

Кстати интересно узнать, чем именно его объявление тебя оскорбляет?)

З.ы. Данил, сорри за флуд

Изменено пользователем Gauss

Кстати интересно узнать, чем именно его объявление тебя оскорбляет?)

З.ы. Данил, сорри за флуд

ну то что тут вывалили это дебильное обьявление с надеждой, что этот хлам купит какой то дибил. ну он типа рассчитывает, что тут могут быть дибилы...

ну то что тут вывалили это дебильное обьявление с надеждой, что этот хлам купит какой то дибил. ну он типа рассчитывает, что тут могут быть дибилы...

Хуже когда граждане которые должны быть товарищами по определению называют твой байк хламом. И не важно за сколько он его продает, это ЕГО байк и его цена, не нравится - иди мимо. Ваще впервые вижу чтобы кто то оскорбился ценой на товар

MORO(111), если ты ненавидишь гламурные диванчеги - скажи об этом прямо )))

В теме речь идёт о вполне хорошем годном аппарате, с нескрученным пробегом и городской эксплутацией.

не устраивает  нех обсирать, скут не развален,ухожен и обслужен, так что гудбай.

Изменено пользователем данила24
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...