Серёга Donald 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В связи с переездом ближе к работе срочно сдам 1-ком.квартиру в Бибирево.10 мин.от метро ул.Корнейчука д.33. с/у раздельный,кухня 9м,комн.большая с нишей21кв.м,вся быт.техника и мебель.охраняемая авто стоянка на против подъезда.окна во двор так что тихо.цена 30т.р.+комуналка,а так же двухкомнатная кв.54кв.м ул Корнейчука д.16 после косметич.ремонта,стеклопакеты,балкон застеклен,окна во двор техникой с/у раздельный.цена для МГ 38т.р+ свет,вода. вопросы по тел.891шесть85семь три ноль три 8.Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И хочу добавить,я не агент квартиры мои,так что комиссий никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чертов олигарх Коломойский)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Очень срочно Ааап!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За 30 в меесяц+камуналка можно 2-х комнатную взять в ипотеку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так какие проблемы))?берите ипотеки,не давайте нам проПутинским жадным ненасытным москалям наживаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня жилье есть, просто я немного в шоке от цен на съем жилья, лично против вас ничего не имею, каждый вертится и зарабатывает как может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я свою сдаю и точно так же снимаю за те же деньги,так что не зарабатываю этим((.А что касаемо ипотек,нет таких цен,а чтоб платить по ипотеке хотябы тысяч по 45-50 в месяц,будьте добры внести первоначальный взнос миллиона три и платите себе на здоровье и наследникам на радость 15 лет)))).а тыс по 30 в мес. это не в Мск а от 50 км и дальше))) А цены на жильё и на съем его действительно в Мск необоснованно завышен!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ship 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а фото однушки есть где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти