Перейти к содержанию

Срочно сдаю две квартиры в Бибирево!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

В связи с переездом ближе к работе срочно сдам 1-ком.квартиру в Бибирево.10 мин.от метро ул.Корнейчука д.33. с/у раздельный,кухня 9м,комн.большая с нишей21кв.м,вся быт.техника и мебель.охраняемая авто стоянка на против подъезда.окна во двор так что тихо.цена 30т.р.+комуналка,а так же двухкомнатная кв.54кв.м ул Корнейчука д.16 после косметич.ремонта,стеклопакеты,балкон застеклен,окна во двор техникой с/у раздельный.цена для МГ 38т.р+ свет,вода. вопросы по тел.891шесть85семь три ноль три 8.Сергей.

Так какие проблемы))?берите ипотеки,не давайте нам проПутинским жадным ненасытным москалям наживаться)))

У меня жилье есть, просто я немного в шоке от цен на съем жилья, лично против вас ничего не имею, каждый вертится и зарабатывает как может.

Я свою сдаю и точно так же снимаю за те же деньги,так что не зарабатываю этим((.А что касаемо ипотек,нет таких цен,а чтоб платить по ипотеке хотябы тысяч по 45-50 в месяц,будьте добры внести первоначальный взнос миллиона три и платите себе на здоровье и наследникам на радость 15 лет)))).а тыс по 30 в мес. это не в Мск а от 50 км и дальше)))

А цены на жильё и на съем его действительно в Мск необоснованно завышен!((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...