McLaren_AMG 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Каждому бы такой урок жизни получить хоть раз, только желательно без последствий для себя и окружающих.Пока чужая кровь не прольется и зона на горизонте не замаячит - все рыцари двухколесные, короли дорог.Даже чужие примеры не учат...Вот блин не надо всех то сразу под одну гребенку. Нафлудить на этот счет можно много, но я не стану. Одно лишь скажу, что хватает тех, кто в теории навидавшись что бывает в жизни - не станет такое повторять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Народ, я вас прошу, только не надо сраться друг с дружкой, особенно а данной теме. Господа модераторы,сделайте пожалуйста обсуждалку. Фото с места ДТП чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ругаться не нужно!!! Вавилов, там за мотом шла машина с регистратором. Кто-нибудь знает информацию эту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Фото с места ДТП: Ругаться не нужно!!! Вавилов, там за мотом шла машина с регистратором. Кто-нибудь знает информацию эту!!!Честно говоря, не в курсе. У иДПС и пилота спрашивал - молчат Изменено 12 августа, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне пилот сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Обсуждалку откройте сами пожалуйста, я с мобильника. Тему закрываю. Ссыль вставлю утром. Тезку с днюхой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15660-110814-2133dtpmoskva-profsojuznaja-ul-78motavtotjazhelie-t/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения