Дельта 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 11.08.14 21:33.ДТП Мот/автоМосква, Профсоюзная ул. 78Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, +7 903 963-99-60, 3 участника, мот., велосипед и авто. У велосипедиста тяж. травмы, у пилота легкие, мотоцикл не на ходу, на месте МГ Антис Волс (тел.), ГАИ в пути, 2 бригады скорой на месте. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antis Vols 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ГАИ на месте ,родственники пострадавшей волосипедистки на месте мот Хонда Хач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Выезжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antis Vols 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Велосипедистку увезли в больничную , мото снес ее на переходе... Со слов пилота,впереди стоял грузовик,рядом мерс,мот шел в крайней левой полосе ,там и снес её... Камер нет нигде в этих местах...Выезжаю...давай,я на местеВыезжаю...давай,я на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудесник 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Помощь еще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antis Vols 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Помощь еще нужна? нет,спасибо . Уже оформляются...Помощь еще нужна? нет,спасибо . Уже оформляются...Велосипедистку увезли в больничную , мото снес ее на переходе... Со слов пилота,впереди стоял грузовик,рядом мерс,мот шел в крайней левой полосе ,там и снес её... Камер нет нигде в этих местах...давай,я на месте у пилота доки в порядке,мот на номерах давай,я на местеНужен эвакуатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimKo 7 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня прямо черный день для велосипедистов Одного почти при мне опель подбил на пересечении волгоградского пр-кта и талалихина. Вторым был знакомый. Хорошо хоть без серьёзных последствий, в отличие от девушки здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 из Zello:весь поток все три ряда остановились пропустить велосипедистку,а пилот в междурядье вышел и зацепил девушку на велосипеде.Девушку отвезли в 64 больницу. Пострадавшая Саули Батыровна,(просят по возможности узнать о состоянии велосипедистки )Сбили на пешеходном переходе,девушка велосипед перекатывалаИз МГ больше ни кто не нужен,народу достаточно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сейчас повезли ее в реанимацию. Состояние тяжелое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все не совсем так. Пилот шел по А полосе. Все остановились. Пешеход дошла почти... он ее снес и немного протащил. Оформили сразу штраф за выделенку. Сижу тут жду эвак... скучно однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения