Перейти к содержанию

12.08.14 00:29;ДТП;Москва, Вольная ул. 25;Мот/авто;Легкие травмы, Не на ходу, +7 495 585-63-69, Машина сбила мот. и уехала, ГАИ и скорая в пути, пилот Сергей (тел.) без травм, +1 ударилась копчиком.

Рекомендуемые сообщения

12.08.14 00:29.ДТП Мот/авто

Москва, Вольная ул. 25

Легкие травмы, Не на ходу, +7 495 585-63-69, Машина сбила мот. и уехала, ГАИ и скорая в пути, пилот Сергей (тел.) без травм, +1 ударилась копчиком.

Разъехались.

Рентген ничего плохого не показал, но +1 оставили в больнице на пару дней (врачи опасаются, что могут всплыть внутренние повреждения)

Мы с Потёмкиным понятые. Вокруг не мало камер, частные. Сообщили инспекторам, они будут шерстить.

Выездной одноклассник пилота, так что думаю, будут трудиться на совесть.

с пилотом на связи, будем следить за ходом дела.
хочется надеяться, что следаки утром что-то нароют

Разъехались.

Рентген ничего плохого не показал, но +1 оставили в больнице на пару дней (врачи опасаются, что могут всплыть внутренние повреждения)

Мы с Потёмкиным понятые. Вокруг не мало камер, частные. Сообщили инспекторам, они будут шерстить.

Выездной одноклассник пилота, так что думаю, будут трудиться на совесть.

мне когда шахид такси несколько лет назад в копчик приехало-прописывали кетонал( или кетанов.не помню) во всех его проявлениях.думаю +1 ожидает нечто подобное

мне когда шахид такси несколько лет назад в копчик приехало-прописывали кетонал( или кетанов.не помню) во всех его проявлениях.думаю +1 ожидает нечто подобное

кетанов. обезболивающее...

кетонал гель, свечи от гематом, сначала лежачий режим, а потом полгода сидеть на книгах, чтоб копчик свисал. У меня перелом копчика был. Хорошо, что +1 подобная участь миновала.

только что звонил пилоту, его жену выписали, все нормально.
розыск машины виновника, продолжается

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...