Перейти к содержанию

11.08.14 08:54;ДТП;Москва, ш. Энтузиастов 74/2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый день всем откликнувшимся. Огромная благодарность оказавшим помощь и обратившим внимание. Пилот сейчас дома с переломом внутренней лодыжки. Я - его родной брат. 

Смотрю тут явно чел прорисовался интересный.Сперва пишет:-Давайте,сбивайте друг друга!"
Радостный такой!Хорошо ему!Человек пострадал,а ему ништяк!Колёса у него "круглые",он счастливый,а здесь типа у всех колёса квадратные и все дебилы!
Дальше он мне пишет:-"Гайдук,храбрец!"
Ты может завидуешь?Ты может ссыкливый какой?
Вывод напрашивается,что и ссыкливый и завистливый.Так что ты сюда тогда лезешь?Здесь нет ни ссыкливых,ни завистливых.
Может ты мою личную ссыкливость проверить хочешь?Я тебе предоставлю такую возможность.
А тоже обобщить хочу.Где бы они все втроём не ехали (по разделу ехали или свалили  на асфальт знак "кирпич" и вокруг него катались) но двое из них двухколёсника в беде бросили!Даже если не сами его сбили бы,а чётко увидев,что он лежит и он двухколёсник надо было остановиться.
Я два часа назад на 2-й Владимирской вообще не двухколёсникам скорую вызывал,помогал чем мог.А тут "свои" вроде ,"как бы мотобратья" и открыто показали,что сбитым ими же мотобратьям они пальцами у виска крутить будут и сваливать!

Кто внимательно и точно читал зачем существует МГ ?Какие задачи у создававшими МГ людьми ставились? Я читал,мне задачи понравились,только поэтому я здесь оказался.Одна из них,это ВЗАИМОпомощь двухколёсников.Есть и другие задачи.И пешеходу и коробочнику и велосипедисту волонтёры МГ ,нормальные люди оказывают помощь.Независимо от его нации,возраста,гражданства.Потому что ни один психически нормальный человек и участник дорожного движения не пожелает зла другому участнику.
Уже в этом сезоне мотоциклисты догнали мотоциклиста и приволокли его на место проишествия с которого он скрылся.Зачем его ловили?Потому что его психология противоречит психологии добровольных участников МГ и вообще чернит мотодвижение.
Когда мотоциклисты этого мотоциклиста поймали,уверен,что всё это ему объяснили ещё до того,как его туда притащить.

Я посмотрел,оказывается человек по имени "Инкогнито" правильно отписал.Я не понял сперва.И впрямь скоро так друг друга давить начнём.Значит я перед ним извиняюсь,что подумал,что он якобы радуется.
Там другой  персонаж с весом 130 кило поинтереснее будет.Я о нём там дальше упомянул.

Не желаю зла не 2-м колесам не 4-м на дороге бывает всякое......  бывают легкие  ДТП  и не значительные нарушения ПДД

Лично меня в последнее время то что творят 2-х колесные  меня бесит,  и каждый день я все больше убеждаюсь, вчера из всей массы 2-х колесных  только двое ехали по человечески .... 

В час ночи  ехали с таварищем в область  по полу пустому кутузовскому валили примерно 90-100км час  и что за пули нас обгоняли я даже не знаю и без света и без габаритных   огней  и на заднем в шортах....... про +1 вообще молчу хорошо если шлем есть ........  О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? 

Изменено пользователем Incognito

Не желаю зла не 2-м колесам не 4-м на дороге бывает всякое......  бывают легкие  ДТП  и не значительные нарушения ПДД

Лично меня в последнее время то что творят 2-х колесные  меня бесит,  и каждый день я все больше убеждаюсь, вчера из всей массы 2-х колесных  только двое ехали по человечески .... 

В час ночи  ехали с таварищем в область  по полу пустому кутузовскому валили примерно 90-100км час  и что за пули нас обгоняли я даже не знаю и без света и без габаритных   огней  и на заднем в шортах....... про +1 вообще молчу хорошо если шлем есть ........  О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? 

Ну вот и хотим мы тут многие ,чтобы перестали нас позорить.Своим поведением позорят.Вот то,что сказано "без света",без экипа,заодно и "без головы",это же всё правда.

О как....тебе вообще не дают раз такой нервный? Или у тебя другие проблемы?

Хочешь поговорить об этом?

Я не понимаю чего тебе надо.

Устроить хочешь озоту на кого? У нас нет статьи "провоцирование аварийной ситуации". Ты своего друга из угро зарядишь на незаконное изъятие записей а потом будешь искать этих спортачей на предмет сего? Набить им морду? Или написать непонятное заявление? Чтобы они потом на тебя уже конкретное написать?

Или чтобы в очередной раз началась очередная история про то как в мг стукачи и сексоты?

Пацан на скуте, по сути и по пдд виноват сам. Конец истории и все тут.

Будешь копать и тревожить и чам нарвешся на проблемы и мг подставишь как явление.

Или ты, в силу 13летнего возраста своего не умеешь еще думать несколько шагов вперед?

О как....тебе вообще не дают раз такой нервный? Или у тебя другие проблемы?

Хочешь поговорить об этом?

Обычно не спрашиваю.Сам беру

Я не понимаю чего тебе надо.

Устроить хочешь озоту на кого? У нас нет статьи "провоцирование аварийной ситуации". Ты своего друга из угро зарядишь на незаконное изъятие записей а потом будешь искать этих спортачей на предмет сего? Набить им морду? Или написать непонятное заявление? Чтобы они потом на тебя уже конкретное написать?

Или чтобы в очередной раз началась очередная история про то как в мг стукачи и сексоты?

Пацан на скуте, по сути и по пдд виноват сам. Конец истории и все тут.

Будешь копать и тревожить и чам нарвешся на проблемы и мг подставишь как явление.

Или ты, в силу 13летнего возраста своего не умеешь еще думать несколько шагов вперед?

Не пойму тебя.Ты считаешь,что всё правильно?И с чего ты взял что от имени МГ надо общаться со знакомым опером ,чтобы найти кого-то?Может так себе прикинь сразу,что мне совсем не 13 лет,заодно представь,что никакой опер не в курсе ни про какие МГ и их существование.И им по фиг есть на свете МГ или нет.Мы с этим человеком на одной улице выросли.Никаких МГ тогда в помине не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...