dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15618-110814-0854dtpmoskva-sh-antuziastov-742/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winnie_Vega 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день всем откликнувшимся. Огромная благодарность оказавшим помощь и обратившим внимание. Пилот сейчас дома с переломом внутренней лодыжки. Я - его родной брат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Смотрю тут явно чел прорисовался интересный.Сперва пишет:-Давайте,сбивайте друг друга!"Радостный такой!Хорошо ему!Человек пострадал,а ему ништяк!Колёса у него "круглые",он счастливый,а здесь типа у всех колёса квадратные и все дебилы!Дальше он мне пишет:-"Гайдук,храбрец!"Ты может завидуешь?Ты может ссыкливый какой?Вывод напрашивается,что и ссыкливый и завистливый.Так что ты сюда тогда лезешь?Здесь нет ни ссыкливых,ни завистливых.Может ты мою личную ссыкливость проверить хочешь?Я тебе предоставлю такую возможность.А тоже обобщить хочу.Где бы они все втроём не ехали (по разделу ехали или свалили на асфальт знак "кирпич" и вокруг него катались) но двое из них двухколёсника в беде бросили!Даже если не сами его сбили бы,а чётко увидев,что он лежит и он двухколёсник надо было остановиться.Я два часа назад на 2-й Владимирской вообще не двухколёсникам скорую вызывал,помогал чем мог.А тут "свои" вроде ,"как бы мотобратья" и открыто показали,что сбитым ими же мотобратьям они пальцами у виска крутить будут и сваливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто внимательно и точно читал зачем существует МГ ?Какие задачи у создававшими МГ людьми ставились? Я читал,мне задачи понравились,только поэтому я здесь оказался.Одна из них,это ВЗАИМОпомощь двухколёсников.Есть и другие задачи.И пешеходу и коробочнику и велосипедисту волонтёры МГ ,нормальные люди оказывают помощь.Независимо от его нации,возраста,гражданства.Потому что ни один психически нормальный человек и участник дорожного движения не пожелает зла другому участнику.Уже в этом сезоне мотоциклисты догнали мотоциклиста и приволокли его на место проишествия с которого он скрылся.Зачем его ловили?Потому что его психология противоречит психологии добровольных участников МГ и вообще чернит мотодвижение.Когда мотоциклисты этого мотоциклиста поймали,уверен,что всё это ему объяснили ещё до того,как его туда притащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я посмотрел,оказывается человек по имени "Инкогнито" правильно отписал.Я не понял сперва.И впрямь скоро так друг друга давить начнём.Значит я перед ним извиняюсь,что подумал,что он якобы радуется.Там другой персонаж с весом 130 кило поинтереснее будет.Я о нём там дальше упомянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Не желаю зла не 2-м колесам не 4-м на дороге бывает всякое...... бывают легкие ДТП и не значительные нарушения ПДДЛично меня в последнее время то что творят 2-х колесные меня бесит, и каждый день я все больше убеждаюсь, вчера из всей массы 2-х колесных только двое ехали по человечески .... В час ночи ехали с таварищем в область по полу пустому кутузовскому валили примерно 90-100км час и что за пули нас обгоняли я даже не знаю и без света и без габаритных огней и на заднем в шортах....... про +1 вообще молчу хорошо если шлем есть ........ О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не желаю зла не 2-м колесам не 4-м на дороге бывает всякое...... бывают легкие ДТП и не значительные нарушения ПДДЛично меня в последнее время то что творят 2-х колесные меня бесит, и каждый день я все больше убеждаюсь, вчера из всей массы 2-х колесных только двое ехали по человечески .... В час ночи ехали с таварищем в область по полу пустому кутузовскому валили примерно 90-100км час и что за пули нас обгоняли я даже не знаю и без света и без габаритных огней и на заднем в шортах....... про +1 вообще молчу хорошо если шлем есть ........ О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? Ну вот и хотим мы тут многие ,чтобы перестали нас позорить.Своим поведением позорят.Вот то,что сказано "без света",без экипа,заодно и "без головы",это же всё правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О как....тебе вообще не дают раз такой нервный? Или у тебя другие проблемы?Хочешь поговорить об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не понимаю чего тебе надо.Устроить хочешь озоту на кого? У нас нет статьи "провоцирование аварийной ситуации". Ты своего друга из угро зарядишь на незаконное изъятие записей а потом будешь искать этих спортачей на предмет сего? Набить им морду? Или написать непонятное заявление? Чтобы они потом на тебя уже конкретное написать?Или чтобы в очередной раз началась очередная история про то как в мг стукачи и сексоты?Пацан на скуте, по сути и по пдд виноват сам. Конец истории и все тут.Будешь копать и тревожить и чам нарвешся на проблемы и мг подставишь как явление.Или ты, в силу 13летнего возраста своего не умеешь еще думать несколько шагов вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О как....тебе вообще не дают раз такой нервный? Или у тебя другие проблемы?Хочешь поговорить об этом?Обычно не спрашиваю.Сам беру Я не понимаю чего тебе надо.Устроить хочешь озоту на кого? У нас нет статьи "провоцирование аварийной ситуации". Ты своего друга из угро зарядишь на незаконное изъятие записей а потом будешь искать этих спортачей на предмет сего? Набить им морду? Или написать непонятное заявление? Чтобы они потом на тебя уже конкретное написать?Или чтобы в очередной раз началась очередная история про то как в мг стукачи и сексоты?Пацан на скуте, по сути и по пдд виноват сам. Конец истории и все тут.Будешь копать и тревожить и чам нарвешся на проблемы и мг подставишь как явление.Или ты, в силу 13летнего возраста своего не умеешь еще думать несколько шагов вперед?Не пойму тебя.Ты считаешь,что всё правильно?И с чего ты взял что от имени МГ надо общаться со знакомым опером ,чтобы найти кого-то?Может так себе прикинь сразу,что мне совсем не 13 лет,заодно представь,что никакой опер не в курсе ни про какие МГ и их существование.И им по фиг есть на свете МГ или нет.Мы с этим человеком на одной улице выросли.Никаких МГ тогда в помине не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти