Перейти к содержанию

11.08.14 08:54;ДТП;Москва, ш. Энтузиастов 74/2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не понимаю чего тебе надо.

Устроить хочешь озоту на кого? У нас нет статьи "провоцирование аварийной ситуации". Ты своего друга из угро зарядишь на незаконное изъятие записей а потом будешь искать этих спортачей на предмет сего? Набить им морду? Или написать непонятное заявление? Чтобы они потом на тебя уже конкретное написать?

Или чтобы в очередной раз началась очередная история про то как в мг стукачи и сексоты?

Пацан на скуте, по сути и по пдд виноват сам. Конец истории и все тут.

Будешь копать и тревожить и чам нарвешся на проблемы и мг подставишь как явление.

Или ты, в силу 13летнего возраста своего не умеешь еще думать несколько шагов вперед?

А не ты ли был на спорте, что так переживаешь о их поиске?

Один в один прям ща мысль родилась, уж очень чото активно маховик генератора бреда  раскрутился

О КАК! Ехал по главной и сцуко виноват! 

Ну я от тебя другого вида мышления и не ожидал.На всякий случай,я перовский!Если ехали они с 3-й,то может могу и знать их лично.А раз я перовский,и если они перовские,то вообще-то не всё равно что перовские из себя представляют.Я тут жизнь прожил.Тут наши семьи,тут наша родня,жёны,дети.Тут самому ещё ездить.Я не припомню до этого случая,чтобы из перовских кто-то в Перово сшибал людей на мото или пешеходов.С коробками ДТП бывают.Но это другое.

А ещё  мой район раньше отличался тем,что мы машины оставляли открытыми и квартиры забывали запирать.Здесь все местные жили,а за районом было кому смотреть и без ментов всегда все проблемы решались.

Не было грабежей уличных,под корень была уничтожена наркота.И жить мы хотим вот так ,как жили раньше,без дебилов ,которые с недавних пор появились.

Может тебе и сейчас непонятно почему меня интересует то,что происходит в МОЁМ районе?

Я на спортах не умещаюсь, переросток я. этот ребенок тут столько всего понаписал что не дай бог кто-то решит кого-то припугнуть/наказать то здесь написанного хватает на 3 статьи.

О КАК! Ехал по главной и сцуко виноват!

Не справился?

Не справился.

Попал?

Попал.

Катал бы с камерой МОЖЕТ БЫТЬ был бы шанс что-нибудь сделать т.к.уже были случаи.

А так - не справился с управлением, сам виноват.

Это жизнь.

Я на спортах не умещаюсь, переросток я. этот ребенок тут столько всего понаписал что не дай бог кто-то решит кого-то припугнуть/наказать то здесь написанного хватает на 3 статьи.

Не справился?

Не справился.

Попал?

Попал.

Катал бы с камерой МОЖЕТ БЫТЬ был бы шанс что-нибудь сделать т.к.уже были случаи.

Это жизнь.

ОК! То есть теперь как спортача(твоё выражение) услышал упал отжался! И нипёт прав не прав! Спортам дорогу! Ладно Жизнь покажет кто прав кто не прав!

Не справился?

Не справился.

Попал?

Попал.

Это жизнь.

Припоминается мне эпизод где ты тут людям отписывал уже  по ситуации с белой бэхой сбившей пенсионера слова типа "без вас найдут".А ещё ты там в тоне "Успокойтесь!" и кого-то там подкалывал ,что они "народные мстители".А может они не ты?Может они живут как сами хотят,не спрашивая тебя?

Про "Успокойтесь",это ты собаке своей команды такие раздавать будешь.

Про "народных мстителей",не тебе про них судить,за себя сам каждый решит без тебя как ему жить и как ему думать.Не помню что тогда они там тебе ответили,но если бы они того козла нашли из белой бэхи нашли,то хорошо бы сделали.Они с тобой явно не делили бы ответственность за свои дела.

Ну а про ребёнка в отношении меня,тут ты меня меня порадовал!Значит долго мне ещё жить,а ты оказывается подслеповатый маленько (это многое объясняет).

А ещё  мой район раньше отличался тем,что мы машины оставляли открытыми и квартиры забывали запирать.Здесь все местные жили,а за районом было кому смотреть и без ментов всегда все проблемы решались.

Не было грабежей уличных,под корень была уничтожена наркота.И жить мы хотим вот так ,как жили раньше,без дебилов ,которые с недавних пор появились.

Может тебе и сейчас непонятно почему меня интересует то,что происходит в МОЁМ районе?

Я вообще то другого спросил)))). Прочти еще раз к чьему посту я вопрос задал. И потом уже отвечай.

Внося ясность. Вадиму явно давно не 13. Я разговаривал лично. И глубоко уважаю его стремление к справедливости. НО

к сожалению после ДТП был допушен ряд ошибок, лишающий нас правовых рычагов поиска и принуждения к пешей ходьбе вышеобозначенных околоспортивных мотоциклистов. Однако многих, меня в том числе, будоражит не вопрос виновен - не виновен. Вопрос оставления в беде.

Изменено пользователем Winnie_Vega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...