данила24 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу лишь повторить своё личное мнение. Виновны оба водителя. И опять же повторю, что не я решал в суде и что да как решилось в суде, я не знаю.А зачем в суд вообще ходил,если только последствия видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tisena 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу лишь повторить своё личное мнение. Виновны оба водителя. И опять же повторю, что не я решал в суде и что да как решилось в суде, я не знаю.Виновны оба, а сидит один? Интересно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Странно как то пишет, что догнал и не видел ( то ли не догнал, то ли видит и молчит). Но и водитель машины мог решать вопрос и без него, многим мог заплатить и идпс и экспертам и суду, но и говорить о превышение со слов пилота тоже лажа какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не видел аварии,нефига быть свидетелем А я вот тебя забыл спросить. И у меня нигде не сказано, что я видел аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я вот тебя забыл спросить. И у меня нигде не сказано, что я видел аварию.тогда и свидетелем ты не можешь быть, и в суд ходить как свидетельможешь быть понятым,а не как уж свидетелем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тогда и свидетелем ты не можешь быть, и в суд ходить как свидетельможешь быть понятым,а не как уж свидетелемСвиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний Понято́й — незаинтересованное в исходе уголовного дела лицо, привлекаемое дознавателем или следователем для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Народ, создайте по 5.5.12 отдельную тему, если старую не вернут. Иначе в данной теме будет каша из двух не связанных между собой аварий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что с пилотом? как состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shantaram 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Жесть какая-то..Прочитал частично протоколы заседания суда https://vk.com/album...00373_200744159 - засудили парня по полной. Непонятно почему не водилу джипа судили действительно, он же явно нарушал, выезжая с заправки, обязан был пропускать. Все родственники парня-пилота виновным объявляют в аварии, как будто водилы рафа и не было впомине. Мутно как-то все. Расеянское кривосудие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У пилота, повреждения мениска. Лежит отдыхает в больничке. И пассажирки небольшая асфальтовая болезнь. Сидит с пилотом в больнице. По ГАИ инфу обещала дать чуть позже. Мот отвезли на эваке на стоянку пилота. Кмк Гаи вынесут решение в сторону пилота. Так как машина развернулась + через две сплошные разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти