Перейти к содержанию

12.08.14 22:36;ДТП;Москва, Зубовский б-р. 27с1;Мот/авто;Мот. Triumph 0468ат77 и авто Hyundai х731мм190.

Рекомендуемые сообщения

Я могу лишь повторить своё личное мнение. Виновны оба водителя. И опять же повторю, что не я решал в суде и что да как решилось в суде, я не знаю.

А зачем в суд вообще ходил,если только последствия видел?

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я могу лишь повторить своё личное мнение. Виновны оба водителя. И опять же повторю, что не я решал в суде и что да как решилось в суде, я не знаю.

Виновны оба, а сидит один? Интересно получается

Странно как то пишет, что догнал и не видел ( то ли не догнал, то ли видит и молчит). Но и водитель машины мог решать вопрос и без него, многим мог заплатить и идпс и экспертам и суду, но и говорить о превышение со слов пилота тоже лажа какая то.

А я вот тебя забыл спросить. И у меня нигде не сказано, что я видел аварию.

тогда и свидетелем ты не можешь быть, и в суд ходить как свидетель

можешь быть понятым,а не как уж свидетелем

тогда и свидетелем ты не можешь быть, и в суд ходить как свидетель

можешь быть понятым,а не как уж свидетелем

Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний

Понято́й — незаинтересованное в исходе уголовного дела лицо, привлекаемое дознавателем или следователем для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия.

Народ, создайте по 5.5.12 отдельную тему, если старую не вернут. Иначе в данной теме будет каша из двух не связанных между собой аварий.

Жесть какая-то..Прочитал частично протоколы заседания суда https://vk.com/album...00373_200744159 - засудили парня по полной. Непонятно почему не водилу джипа судили действительно, он же явно нарушал, выезжая с заправки, обязан был пропускать. Все родственники парня-пилота виновным объявляют в аварии, как будто водилы рафа и не было впомине. Мутно как-то все. Расеянское кривосудие.

У пилота, повреждения мениска. Лежит отдыхает в больничке. И пассажирки небольшая асфальтовая болезнь. Сидит с пилотом в больнице. По ГАИ инфу обещала дать чуть позже. Мот отвезли на эваке на стоянку пилота. Кмк Гаи вынесут решение в сторону пилота. Так как машина развернулась + через две сплошные разворот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...