Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Коли знал бы адресок, сам бы туда в гости ходил за подарками, со скоростью мысли, подумал и сразу зашел))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А когда сделаем фаеру апгрейд ты меня))) :angel: опана... я что-то пропустил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что же ты творишь?Надо же показать что это мы ему нужны, а не он нам))))))Шпиен опять работает не в том направлении))))) Чувствую кто то завалит весь твой добрый помысел, избавить хорошего человека от злого и неуправляемого литра, ради спасения его души и тела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дайте мне права модератора в этой теме!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дайте мне права модератора в этой теме!!!!!Ты определись, что ты хочешь либо литр, либо права модератора, все сразу ну ни как нельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дайте мне права модератора в этой теме!!!!!Фигульку с маслом он хочет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты определись, что ты хочешь либо литр, либо права модератора, все сразу ну ни как нельзя)))Т.е. про пятикомнатную квартиру в центре Москвы можно не говорить?((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. про пятикомнатную квартиру в центре Москвы можно не говорить?(((((Не ну не все сразу, потихоньку постепенно, как сказать с годами можно конечно.................................................расширить список хотений и не сбывшихся желаний((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тогда сейчас остановимся на фаере))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) приму в дар 954й фаер!!!!!(вдруг не нужен кому, чюдеса жэ случаюца)Приму в дар муфту из енота!!!И рукавички, если останется из чего. Чюдеса жэ случаюца) Максимум морковка)))))Хрен тебе, а не морковка!))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения