Перейти к содержанию

На Дмитровском шоссе в ДТП погибли мотоциклист и его пассажир

Рекомендуемые сообщения

Личный опыт.

Водятел решил, что ему надо обогнать фуру, я вжался к обочине. 

На следующий день на этом же месте дама решила, что надо обогнать 2 камаза, я опять к обочине. Мигание дальним светом было пофиг ей.

После 2го случая подряд я допустил, что им солнце в глаза, и они меня не видели. Но какого %:%?: ты лезешь на обгон, если ослеплен???

Изменено пользователем alexff30
  • Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Да если б тока мото.

Народ регулярно и под камазы на встречку выходит. Под леговкушку вообще постоянно.

Такое чувство, что обгонять не учили, или что коробки-автоматы глючат. Тот же DSG такие выкрутасы с переключением может выдать, что никого не обгонишь.

Ехал я как то по Егорьевскому шоссе днем, скоросто около 120-130, так встречные машины, не обращая на меня ни какого внимания, обгоняли попутно ехавшие фуры, пришлось к обочине прижиматься.Я так и не понял о чем они думали, когда совершали такой маневр. Типо не трамвай отъедет что ли :dunno:

Постоянно на машине мотаюсь по М2, за дорогу по 20-30 раз выскакивают лоб в лоб, уходишь на обочину и это на машине, что тут говорить о мото.

Ехал я как то по Егорьевскому шоссе днем, скоросто около 120-130, так встречные машины, не обращая на меня ни какого внимания, обгоняли попутно ехавшие фуры, пришлось к обочине прижиматься.Я так и не понял о чем они думали, когда совершали такой маневр. Типо не трамвай отъедет что ли :dunno:

Это не только там "норма"; на бетонке такое регулярно.

Навстречу мопеду выходят на обгон спокойно, да.

О чем думают лично мне понять затруднительно, но такие маневры совсем нередки.

Изменено пользователем nk_333

Постоянно на машине мотаюсь по М2, за дорогу по 20-30 раз выскакивают лоб в лоб, уходишь на обочину и это на машине, что тут говорить о мото.

самое обидное, что ни чего с этим не сделаешь. хочется наказать таких ездюков, а законом не предусмотренно, а если не по закону то еще и виноват останешься. Наша Раша

самое обидное, что ни чего с этим не сделаешь. хочется наказать таких ездюков, а законом не предусмотренно, а если не по закону то еще и виноват останешься. Наша Раша

+1

И правило, умирай, но в своей полосе тут не действует.

Лучше быть живым в кювете, чем лоб в лоб.

В целях самообразования рекомендую покататься по Италии.

Ну, чтобы про родную страну потом поменьше писать.

В целях самообразования рекомендую покататься по Италии.

Ну, чтобы про родную страну потом поменьше писать.

Я люблю свою родную страну и ни куда не собираюсь отсюда уезжать. Просто бесит такое отношение к мотоциклистам, если мы можем ехать на 40см полосе, значит нас можно игнорировать по полной.

А что в Италии не нравится? Я проехал не раз поперёк и в низ до Неаполя. 2 аварии за 4 года видел. Фура легла на отбойник при съезде и шустрого скутериста подбили на перекрёстке в Милане. Ездят мега аккуратно по отношению к нам.

Это не только там "норма"; на бетонке такое регулярно.

Еще "радует" когда обгоняют паровозиком 4-5 машин друг за другом идут по встречке на обгон. Может они засейвились перед маневром?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...