SNOU 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что такое случилось ? зачем такое количество не нужной инфы, я просто не понимаю, если нужна помощь мотоциклисту, то об этом надо просить, а если нет !! , в прошлом году приходили смс с просьбой о помощи, оформление или конфликт или поломался, а теперь всё подряд и стало уже надоедать, для чего присылать такие смс типа, там то и там то, без пострадавших на ходу, зачем нам это знать ? а ещё зачем в таком случае вообще звонить в мотозитизен ? уже становится похоже на спам.. Фильтровать както надо наверное, по моему мнению надо присылать только важную инфу , где необходима помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А это кому вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А это кому вопрос?Я думаю тот кто способен что то изменить, тот прочитает и скажет что нить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прочитает это ДА, но вот ответит.... не уверен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну значит просто примут к сведению и может быть исправят, если сочтут нужным. Отписываться от рассылки я не хочу, вдруг помочь смогу ( было уже такое) , но и читать всё подряд утомляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Предлагаю ездить на каждое ДТП и если вдруг оно оказалось недостойно внимания - давать в тыкву позвонившему. Займешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Предлагаю ездить на каждое ДТП и если вдруг оно оказалось недостойно внимания - давать в тыкву позвонившему. Займешься?Лучше создать бригаду "дающие в тыкву"!!!А то не дай бог там окажется много звонивших)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти