Перейти к содержанию

14.08.14 22:38;ДТП;;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +79261900080, Газель скутер. Помощь при оформлении(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

14.08.14 22:38.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Легкие травмы, На ходу, +79261900080, Газель скутер. Помощь при оформлении

Сообщил Cheshire (моб)

Малой не поделил дорогу с газелью, экипа ноль. Мама ребенка в шоковом состоянии - мечется по дороге. Была б неплохо помощь в оформлении и приведении мамы в более менее адекватное состоние. Сами не справились, заявитель я.

Нормуль всё. 

Мама супер)))  

Газель - приговорена на месте. 

Пилот - ну юный очень и что... Со слов мамы зарабатывает сын на хобби своё сам))  По крайней мере пилот знает на что дальше будет зарабатывать - на нормальный экип...

(беседа краткая проведена, мама при этом присутствовала.Долго стоять под ливнем совесть мне не позволила. Да,она же еще с одним ребенком была)

Да после отправки "Коняшки" в гараж обещали совершить путешествие в травмпункт на предмет детального изучения ушибов  и прочих прелестей встречи ГАЗельки с "Коняшкой"

На том и разбежались... 

Экип! Экип! Экип! Правда сам езжу из экипа только шлем. Но зато есть косуха и штаны из толстой кожи( при падении помогают-проверено). Ботинки обычные высокие(но правда с жестким мысом), перчатки обычные. В общем все, что бы при падении не расцарапаться, или минимализировать ушибы. Но при серьезном падении, это конечно все фигня. Но это я компенсирую скоростью, т.к. у моего коня, всего 110сс, и я его даже не пытяюсь разогнать, т.к. знаю что не поедет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...