Дельта 12 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.14 22:25.ДТП Мот/авто Москва, Петрозаводская ул. 8 Без пострадавших, На ходу, +7 9264277507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.14 22:38.ДТП Мот/авто Приблизительное местоположение Легкие травмы, На ходу, +79261900080, Газель скутер. Помощь при оформлении Сообщил Cheshire (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Малой не поделил дорогу с газелью, экипа ноль. Мама ребенка в шоковом состоянии - мечется по дороге. Была б неплохо помощь в оформлении и приведении мамы в более менее адекватное состоние. Сами не справились, заявитель я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нормуль всё. Мама супер))) Газель - приговорена на месте. Пилот - ну юный очень и что... Со слов мамы зарабатывает сын на хобби своё сам)) По крайней мере пилот знает на что дальше будет зарабатывать - на нормальный экип...(беседа краткая проведена, мама при этом присутствовала.Долго стоять под ливнем совесть мне не позволила. Да,она же еще с одним ребенком была)Да после отправки "Коняшки" в гараж обещали совершить путешествие в травмпункт на предмет детального изучения ушибов и прочих прелестей встречи ГАЗельки с "Коняшкой"На том и разбежались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Хорошо что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesik51 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Экип! Экип! Экип! Правда сам езжу из экипа только шлем. Но зато есть косуха и штаны из толстой кожи( при падении помогают-проверено). Ботинки обычные высокие(но правда с жестким мысом), перчатки обычные. В общем все, что бы при падении не расцарапаться, или минимализировать ушибы. Но при серьезном падении, это конечно все фигня. Но это я компенсирую скоростью, т.к. у моего коня, всего 110сс, и я его даже не пытяюсь разогнать, т.к. знаю что не поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и на 50сс можно так здорово убраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения