Дельта 12 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 15.08.14 00:37.ДТП Мот/авто Москва, Ростокинский пр. Тяжелые травмы, На ходу, +7 9854148672, перед мостом на вднх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) На месте Smok. Мот вошел в газель. Рядом есть ГСК. Видео с камер ГСК можно будет изъять сегодня утром. Пилота увезли в СКЛИФ. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По ДТП ОТБОЙ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_fmj 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) На месте Smok. Мот вошел в газель. Рядом есть ГСК. Видео с камер ГСК можно будет изъять сегодня утром. Пилота увезли в СКЛИФ. если это конечно не две разные аварии (а тяжесть травм и время сильно совпадают). значит так, я там был и я вызывал скорую. ДТП было по адресу Ростокинский пр д 3, мот двигался в сторону сокольников от Галушкина. я ехал на машине по заказу, вызвав скорую и перекрыв вентиль на баке, понял, что больше ничем не могу помочь. поехал дальше. (скорую видел когда был уже на перекрестке с ул Космонавтов, те минуты за две долетела, тк сказал, что пострадавший явно по тяжелой). во первых не в газель, а в форд транзит с будкой.во вторых мотоциклист сам балбес редкий. сначала о погоде. шел лютый ливень, на дороге были лужи из которых волны вылетали выше моей машины (2.5 в высоту на секунду).я ехал во встречном направлении машин за 5 до ДТП. те сам удар не видел, но подъехал буквально через 15 сек после.форд транзит начал разворот через рельсы с асфальтовой части. понятное дело с торможением с поворотником и пр. за транзитом так же тормознулся бумер. в момент разворота транзита, мимо бумера, что называется по правой рельсе попутного направления (слева, из-за дождя мог несколько ошибиться с расстоянием) пролетает просто мот и всандаливается в водительскую дверь. мое мнение, что произошло:мотоциклист из-за погодных условий не смог оттормозиться (он еще и в 3\4 каске был) и начал уходить от удара бумеру в жопу - левее, вылетел на трамвайные пути и брусчатку (понятное дело тормозить там вообще дохлый номер) и на всем скаку влетел в водительскую дверь разворачивающегося транзита.мотоциклист отлетает еще левее, через трамвайные пути встречного направления, на асфальтовую часть. мотоцикл валится на правый рельс попутного. по ПДД водила транзита реально встрял по полной на ровном месте.а по человечески мотоциклист идиот. в такой дождь с такими лужами, да еще по мягко говоря не идеальному Ростокинскому проезду так ехать это надо быть особым гением. Изменено 14 августа, 2014 пользователем den_fmj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не уверен, но вроде по правилам водитель для разворота (если трамвайные пути не отделены бордюром или сплошной линией разметки), должен был сначала выйти на трамвайные пути, а потом уже снижать скорость и выполнять разворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.mreporter.ru/reports/40531 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не уверен, но вроде по правилам водитель для разворота (если трамвайные пути не отделены бордюром или сплошной линией разметки), должен был сначала выйти на трамвайные пути, а потом уже снижать скорость и выполнять разворот...все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не уверен, но вроде по правилам водитель для разворота (если трамвайные пути не отделены бордюром или сплошной линией разметки), должен был сначала выйти на трамвайные пути, а потом уже снижать скорость и выполнять разворот...А чтобы изменилось тогда, кроме того, что мот вошел бы не в водительскую дверь, а в зад Форду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) все верноИ еще если висит знак(знаки) движение по полосам, то ориентироваться на них. Т.е. если трамвайные пути ничем не огорожены, нет сплошной линии разметки и вообще там асфальт лучше, но висит знак движение по полосам и указывает, что поворачивать на лево можно только с левого ряда( не трамвайных путей), то поворачивать водитель тс обязан именно с него и никак иначе. Изменено 15 августа, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1mda 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А чтобы изменилось тогда, кроме того, что мот вошел бы не в водительскую дверь, а в зад Форду?а то, что столкновение со стоячим, и вина была бы полностью на пилоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения