Stasy 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Плюсы - когда жарко, скидывал куртку и ехал в черепахе (у нее ткань дырчатая(в мелкую сеточку) легко и защищенно). при падении эта сетка оказывается в твоей коже т.к синтетика при нагреве .. отдирать потом крайне больно. еще такой вопрос... броне шорты - необходимая вещь?зависит от того есть ли защита в экипе. когда приземляешься на асфальт в большей степени отбиваются именно бедренные кости (а если раздельно куртка штаны есть вероятность еще и заработать пару ран..)можно еще и ракушку одевать Вопрос на засыпку - кто-нибудь слышал про Hit-air?я слишком ленива каждый раз одевать на себя тонну защиты. единственное стоящее на мой взгляд из всего этого ворот Leatt Neck Brace Adventure 2 (или 3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня смотрела жилеты spidi с подушкой и наткнулась на hit-air Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 при падении эта сетка оказывается в твоей коже т.к синтетика при нагреве .. отдирать потом крайне больно. ОМГ, очень интересно, как сетка окажется в моей коже, если находиться значительно глубже верхней поверхности пластиковых щитков + на таких частях тела, которые не подвергаются воздействию при падении из-за строения человеческого тела. Заявление ниокчемное))) Всё равно, что сказать - а потом при падении резинку от трусов будешь вынимать из задницы, и будет это крайне больно.черепаха без куртки сверху - опасно, сетка может порваться. Ну да, если брать "китайскую" мутню, которую пиарят в соседней теме.В моей защите сетка идет под толстой накладкой, на которую крепятся пластины защиты. Как она должна порваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 еще такой вопрос... броне шорты - необходимая вещь?В нашей стране выезд на мотоцикле рассматривается почти как выход в открытый космос. Поэтому говорить пр то, что - это можно одевать, а это можно не одевать не корректно.Сужу по знакомым с большим стажем вождения и соответственно с большим количеством падений.Подводя смысл фраз, сказанных ими:Защиту на жопу-копчик приобретали. Нет не носят. Потому что падений на задницу не было. Падения наносили урон на руки, на спину, на колени, на голову. Защита на ж-к требуется в том случае, если тебя швырнуло сальтом куданибудь. При этом падение на пятую точку - компрессионный перелом позвоночника, от такого перелома не спасет никакая защита. Про скользячку на жопе из них никто не слышал/сам не испытывал. Зато дискомфорта ввиде прелой задницы и еще кой чего - обеспечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По поводу черепахи: отъездил сезон в куртке-сетке. Обалденная, должен вам сказать, вешь! Я щетаю, что каждый должен мастхэв. Защита на уровне, вся продувается, но(!) в отличие от черепахи, есть карманы, куда можно покласть ключи/доки/сигаретки(кто пыхтит)/конфетки(кто сладкоежка). Как раз этим летом, когда был в сетке, обнялся с асфальтом, приложился на левый бок. Защита отработала на пять! Кароч, рекоммендэд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По поводу черепахи: отъездил сезон в куртке-сетке. Обалденная, должен вам сказать, вешь! Я щетаю, что каждый должен мастхэв. Защита на уровне, вся продувается, но(!) в отличие от черепахи, есть карманы, куда можно покласть ключи/доки/сигаретки(кто пыхтит)/конфетки(кто сладкоежка). Как раз этим летом, когда был в сетке, обнялся с асфальтом, приложился на левый бок. Защита отработала на пять! Кароч, рекоммендэд.Видел такую у Кекса.. такая дранная после падения.. Наверно про неё говорили выше, что "сетка рвется и т.д." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 шорты разные бываюту меня такие в сеточку (хотя любая доп.одежда летом - это плюс к бОльшему потению)но как я тут поднабрался изречений - лучше сто раз вспотеть, чем один раз остытьисточник фотки - http://www.cheapbikeparts360.com/products/661-pro-bomber-shorts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Защита копчика - это вторично, в бронешортах.Первостепенно- защита бедра!Пусть лучше зад преет, чем бедро сломается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видел такую у Кекса.. такая дранная после падения.. Наверно про неё говорили выше, что "сетка рвется и т.д."у черепахи тоже сетка рвется на ура, тк она не расчитана на скольжение. посмотри фото черепах после падения. бронешорты призваны защищать в первую очередь бедро. перелом таза частое явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 еще такой вопрос... броне шорты - необходимая вещь?про копчик уже детально отписали, не буду повторяться. Защиту бедра, конечно, хорошо бы иметь. Но, например, мое падение с 30-метровой скользячкой на незащищенном бедре прошло безнаказанно. Синяк, о котором на следующий день даже думать забыла. Щиколотку в том падении повредила гораздо неприятнее.мы вроде все это понимаем, целостность и комплектность собственных "тушек" стараемся обеспечить, а вот со вторыми номерами, порой, просто атас. За сезон такого можно насмотреться... шлем, модная (но не мото) курточка и юбочка..... Со стороны смотрится просто супер... пока не разложились....охохо... хочется отрывать головы таким пилотам, которые позволяют/вынуждают плюсодинок так кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти