Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Плюсы - когда жарко, скидывал куртку и ехал в черепахе (у нее ткань дырчатая(в мелкую сеточку) легко и защищенно).

при падении эта сетка оказывается в твоей коже т.к синтетика при нагреве .. отдирать потом крайне больно.

еще такой вопрос... броне шорты - необходимая вещь?

зависит от того есть ли защита в экипе. когда приземляешься на асфальт в большей степени отбиваются именно бедренные кости (а если раздельно куртка штаны есть вероятность еще и заработать пару ран..)

можно еще и ракушку одевать :huh:

Вопрос на засыпку - кто-нибудь слышал про Hit-air?

я слишком ленива каждый раз одевать на себя тонну защиты. единственное стоящее на мой взгляд из всего этого ворот Leatt Neck Brace Adventure 2 (или 3)

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

при падении эта сетка оказывается в твоей коже т.к синтетика при нагреве .. отдирать потом крайне больно.

ОМГ, очень интересно, как сетка окажется в моей коже, если находиться значительно глубже верхней поверхности пластиковых щитков + на таких частях тела, которые не подвергаются воздействию при падении из-за строения человеческого тела.

Заявление ниокчемное))) Всё равно, что сказать - а потом при падении резинку от трусов будешь вынимать из задницы, и будет это крайне больно.

черепаха без куртки сверху - опасно, сетка может порваться.

Ну да, если брать "китайскую" мутню, которую пиарят в соседней теме.

В моей защите сетка идет под толстой накладкой, на которую крепятся пластины защиты. Как она должна порваться?

В нашей стране выезд на мотоцикле рассматривается почти как выход в открытый космос. Поэтому говорить пр то, что - это можно одевать, а это можно не одевать не корректно.

Сужу по знакомым с большим стажем вождения и соответственно с большим количеством падений.

Подводя смысл фраз, сказанных ими:

Защиту на жопу-копчик приобретали. Нет не носят. Потому что падений на задницу не было. Падения наносили урон на руки, на спину, на колени, на голову. Защита на ж-к требуется в том случае, если тебя швырнуло сальтом куданибудь. При этом падение на пятую точку - компрессионный перелом позвоночника, от такого перелома не спасет никакая защита. Про скользячку на жопе из них никто не слышал/сам не испытывал. Зато дискомфорта ввиде прелой задницы и еще кой чего - обеспечено.

По поводу черепахи: отъездил сезон в куртке-сетке. Обалденная, должен вам сказать, вешь! Я щетаю, что каждый должен мастхэв. Защита на уровне, вся продувается, но(!) в отличие от черепахи, есть карманы, куда можно покласть ключи/доки/сигаретки(кто пыхтит)/конфетки(кто сладкоежка). Как раз этим летом, когда был в сетке, обнялся с асфальтом, приложился на левый бок. Защита отработала на пять! Кароч, рекоммендэд.

По поводу черепахи: отъездил сезон в куртке-сетке. Обалденная, должен вам сказать, вешь! Я щетаю, что каждый должен мастхэв. Защита на уровне, вся продувается, но(!) в отличие от черепахи, есть карманы, куда можно покласть ключи/доки/сигаретки(кто пыхтит)/конфетки(кто сладкоежка). Как раз этим летом, когда был в сетке, обнялся с асфальтом, приложился на левый бок. Защита отработала на пять! Кароч, рекоммендэд.

Видел такую у Кекса.. такая дранная после падения.. Наверно про неё говорили выше, что "сетка рвется и т.д."

шорты разные бывают

у меня такие в сеточку (хотя любая доп.одежда летом - это плюс к бОльшему потению)

но как я тут поднабрался изречений - лучше сто раз вспотеть, чем один раз остыть

1330.jpg

источник фотки - http://www.cheapbikeparts360.com/products/661-pro-bomber-shorts/

Защита копчика - это вторично, в бронешортах.

Первостепенно- защита бедра!

Пусть лучше зад преет, чем бедро сломается

Видел такую у Кекса.. такая дранная после падения.. Наверно про неё говорили выше, что "сетка рвется и т.д."

у черепахи тоже сетка рвется на ура, тк она не расчитана на скольжение. посмотри фото черепах после падения. бронешорты призваны защищать в первую очередь бедро. перелом таза частое явление.

про копчик уже детально отписали, не буду повторяться. Защиту бедра, конечно, хорошо бы иметь. Но, например, мое падение с 30-метровой скользячкой на незащищенном бедре прошло безнаказанно. Синяк, о котором на следующий день даже думать забыла. Щиколотку в том падении повредила гораздо неприятнее.

мы вроде все это понимаем, целостность и комплектность собственных "тушек" стараемся обеспечить, а вот со вторыми номерами, порой, просто атас. За сезон такого можно насмотреться... шлем, модная (но не мото) курточка и юбочка..... Со стороны смотрится просто супер... пока не разложились....

охохо... хочется отрывать головы таким пилотам, которые позволяют/вынуждают плюсодинок так кататься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...