Дельта 12 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) 16.08.14 17:34.ДТП Мот/автопоселок ОревоЛегкие травмы, Не на ходу, +7 , Не доезжая деревни Орево. Байк хонда пацифик серебристого цвета 1843ат77. Пилот- Александр Кржыновский. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 16.08.14 17:34.ДТП Мот/автопоселок ОревоЛегкие травмы, Не на ходу, +7 , Не доезжая деревни Орево. Байк хонда пацифик серебристого цвета 1843ат77. Пилот- Александр Кржыновский.Пишу с мобилки. Дайте номер воттсап или е-маил куда скинуть фотографии. Не могу со своего тупафона сюда вставить. По ситуации как я понял коробка развернулась перед пилотом. Пилот опытный ехал уверенно. Стаж с 91 года. Какое-то время ехали вместе, потом я немного отстал из-за фуры а когда подъехал-уже все случилось. Со слов пилота он ехал в дер. Грибки. На месте аварии ребята нашли регистратор. Отдали инспектору. У пилота открытый перелом левой руки, в сознании. Врачи приехали супербыстро и все сделали профессионально и четко .Инспектора мега адекватные. Мотоцикл в хлам. Коробке оторвало колесо с рычагом и стойкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 фото с места ДТП, присланные ENOT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения