Рахиб 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Попал в дтп в конце июня. Столкнулся с автомобилем. Виновник - владелец авто. Было вызвано Гаи. Признали авто виновым. Повреждения были описаны.Пошёл в страховую виновника (Ресо). Подал заявления .Описал повреждения.Пришёл их эксперт, пофоткал мой разбитый мот.Спустя месяц после дтп, пришло письмо со следующим текстом: "В результате исследования обстоятельств ДТП независимой экспертизой установлено, что заявленные повреждения мотоцикла, не могли образоваться при обстоятельствах ДТП, зафиксированных в материалах дела." Мот я уже починил. Потратил 30к. Есть чек и весь список произведённых работ.Могу я потребовать возмещения потраченной суммы?Как мне поступить?Обращаться повторно в страховую или иск в суд?И ещё, прав у меня нет, страховки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 надо провести экспертизу по имеющимся документам и фотографиямдалее претензию в страховуюесли отказ или тишина то в суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Попал в дтп в конце июня. ..Ответы на ваши вопросы находятся на одну тему ниже. Читайте http://motocitizen.info/forum/topic/15071-nuzhna-pomosh-reso-otkazalo-v-viplate-po-osago/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти