Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.14 20:21.ДТП Мот/авто Москва, Малая Сухаревская пл. 3 Без пострадавших, Не на ходу, +7 , Нужна юридическая консультация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 по ситуации: пилот двигался по внешнему садовому в первом слева ряду из тех, которые идут на съезд вниз к олимпийскому проспекту ( то есть ряд 3ий справа). по его словам и словам водителя авто пилот решил уйти на мост, объехав справа машину, вставляющуюся тоже на мост из 3его ряда. видимо, такого маневра водитель авто не ожидал и въехал в мотоциклиста. сам пилот вылетел из седла, поэтому цел, от скорой отказался, ходил бодр, но расстроен, тк только сегодня поставил на учет. у мотоцикла весь зад, включая колесо, под замену, глушитель потерт, вся морда в коцках, пассажирская подножка слева, на баке вмятина, слайдер с обеих сторон стерты, оба зеркала. я думаю, вину припишут водителю авто за несоблюдение дистанции, так как никаких свидетелей/регистраторов нет, которые могли бы показать, что пилот ушел вправо, чтобы объехать машину, видимо, не заметив машину сзади, и получив в зад. как я поняла, все это было в одной полосе, и, да, машина не соблюла дистанцию, но по факту не прав пилот, ИМХО. у машины, ксати, даже тормозного следа нет. если найду щас, как выложить фото, то скоро будут фото.пилот, возможно, отпишется сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на сколько поняла я, все в одной полосе было. одна машина стояла криво в полосе, пытаясь встроиться в поток, который едет на мост, пилот решил ее объехать, затормозил, ушел правее соответственно и в зад его догнал авто. но все это было в одной полосе. может, пилот отпишется и по-другому объяснит, это как я поняла ситуацию из слов водителя авто и пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV_85 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 по ситуации: пилот двигался по внешнему садовому в первом слева ряду из тех, которые идут на съезд вниз к олимпийскому проспекту ( то есть ряд 3ий справа). по его словам и словам водителя авто пилот решил уйти на мост, объехав справа машину, вставляющуюся тоже на мост из 3его ряда. видимо, такого маневра водитель авто не ожидал и въехал в мотоциклиста. сам пилот вылетел из седла, поэтому цел, от скорой отказался, ходил бодр, но расстроен, тк только сегодня поставил на учет. у мотоцикла весь зад, включая колесо, под замену, глушитель потерт, вся морда в коцках, пассажирская подножка слева, на баке вмятина, слайдер с обеих сторон стерты, оба зеркала. я думаю, вину припишут водителю авто за несоблюдение дистанции, так как никаких свидетелей/регистраторов нет, которые могли бы показать, что пилот ушел вправо, чтобы объехать машину, видимо, не заметив машину сзади, и получив в зад. как я поняла, все это было в одной полосе, и, да, машина не соблюла дистанцию, но по факту не прав пилот, ИМХО. у машины, ксати, даже тормозного следа нет. если найду щас, как выложить фото, то скоро будут фото.пилот, возможно, отпишется самВсе доброе!Было немного не так, я двигался прямо в своей полосе БЕЗ МОНЕВРОВ, перед мной начала дама перестраиваться влево, я ели-ели нажал чуть на тормоз чтобы она ушла левей... и все, я полетел...водитель утверждал что я виновен...приехал инспектор ГАИ, водилель ЛАДЫ свою вину отрицал... тут же инспектор запросил видио запись с камен наружного наблюдения со столба рядом с которым меня снесли... и там действительно все так как с моих показаний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А, ну ок. Тогда извини, не так поняла. Тогда получается, что лада не видела не только тебя, но и машину перед тобой? Она ж даже не тормозила. В общем ладу на месте приговорили? Со страховкой у виновника нормально все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Камера MMC_TSAO_94_0, время 20:11:06. По факту мотоцикл двигался в своем ряду, притормозил, а авто хотело попасть из крайнего правого ряда на эстакаду и влетело ему в зад. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV_85 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Камера MMC_TSAO_94_0, время 20:11:06. По факту мотоцикл двигался в своем ряду, притормозил, а авто хотело попасть из крайнего правого ряда на эстакаду и влетело ему в зад.Антон, не подскажешь, где можно взять запись с камеры этой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Антон, не подскажешь, где можно взять запись с камеры этой?В этой теме инструкция: http://motocitizen.i...r-nabljudenija/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О, выходит, водитель авто сказал мне неправду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV_85 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О, выходит, водитель авто сказал мне неправду!Так об этом я еще вначали сказал...как только с асфальта встал, что этот "не хороший человечище" не прав, а он "быковать" пытался сходу, спасибо свидетелям на авто, кто остался не равнодушен и остановился и ОСАДИЛ на его на место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения