dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15804-190814-0914dtpmoskva-estakada-vdnhmotavtoneizvestno-na-hodu-7/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensay_rus 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да так и получается, что сотрудник ДПС и сказал: "Вы же все в между рядье ездиете.... " к такому решению он пришел с того, что здесь всегда утром пробка, траектория движения (хотя скорость потока была 30-40), место удара (правое колесо авто пришлось ровно в мою подножку левую и оторвало её), и в принципе все "хрусты" уроды.Бесит. Ладно буду ждать группу разбора. Просто если бы была машина и машина то там вообще без вариантов - помеха справа и водитель не убедился в безопасности маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ты в середине полосы был, какие тут сложности? да не важно была машина справа или байк. удар правым бортом в твой левый! все! никаких трактовок тут быть не может Изменено 20 августа, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensay_rus 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем добрый день!Вернулся с разбора полетов. Назначили повторное слушание, хотят выслушать моего свидетеля и, чтобы он написал показания по форме ГИБДД. Оказывается я теперь должен доказать, что двигался в совоей полосе, т.к. пока признали виновным меня. Второй учстник ДТП не отрицает, что совершал перестроение и не увидел меня (просто не видел мотоцикла).Второе слушание состоится во вторник в 19:00 свидетеля вызывают утром. Прошу юридической поддержки! Получается, что сотрудники все время указывают на ДТП между мотоциклом и машиной, а не двумя транспортными средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensay_rus 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Показания свидетеля.ttp://rusfolder.com/41585443 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти