Перейти к содержанию

19.08.14 09:14;ДТП;Москва, эстакада ВДНХ;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

Да так и получается, что сотрудник ДПС и сказал: "Вы же все в между рядье ездиете.... " к такому решению он пришел с того, что здесь всегда утром пробка, траектория движения (хотя скорость потока была 30-40), место удара (правое колесо авто пришлось ровно в мою подножку левую и оторвало её), и в принципе все "хрусты" уроды.

Бесит. Ладно буду ждать группу разбора. Просто если бы была машина и машина то там вообще без вариантов -  помеха справа и водитель не убедился в безопасности маневра.

ты в середине полосы был, какие тут сложности? да не важно была машина справа или байк. удар правым бортом в твой левый! все! никаких трактовок тут быть не может

Изменено пользователем Gauss
  • 2 недели спустя...

Всем добрый день!

Вернулся с разбора полетов. Назначили повторное слушание, хотят выслушать моего свидетеля и, чтобы он написал показания по форме ГИБДД. Оказывается я теперь должен доказать, что двигался в совоей полосе, т.к. пока признали виновным меня. Второй учстник ДТП не отрицает, что совершал перестроение и не увидел меня (просто не видел мотоцикла).

Второе слушание состоится во вторник в 19:00 свидетеля вызывают утром. Прошу юридической поддержки! Получается, что сотрудники все время указывают на ДТП между мотоциклом и машиной, а не двумя транспортными средствами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...