beggarbiker 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Обращение Тани ко всем, кому небезразличная ее история:"Привет, мои дорогие друзья! Пришла пора новой статьи из сборника "Невероятные приключения Тани".Расскажу вам все с пятницы. Утром я думала, что сойду с ума от ожидания (хотя чего сходить? Сходить можно, когда можешь что-то изменить. А с одной ногой, вялом состоянии и железом на бедре побег из больницы явно казался мне заранее провальным. Моя операция была назначена второй и около часа дня меня повезли мои любимые медсестры в операционную. Там еще шла операция. Первый раз за все мои многочисленные посещения операционной я наконец-то была в нормальном состоянии, чтобы рассмотреть все детали.Ну, конечно же, не могу не похвастаться, что меня там ждали и даже приобняли (все же не первый раз видимся), накрыли, поговорили, играла очень романтичная музыка (в этот момент мне стало грустно, потому что под такую музыку я бы предпочла лучше потанцевать с любимым мужем). Сделали мне эпидуралку, пришли хирурги. Я говорю: "Ну чего, ребят, когда я отрублюсь-то?". А мне начинают объяснять, что нельзя делать такое количество общих наркозов и что отрубать меня не будут полностью. Эх, ребята, если бы не мои отключенные ноги, я бы убежала нафиг))) Мне сделали какой то приятный укол, я задремала, а потом и вовсе уснула. Ну потом были всякие неприятности на выходных (боли и все такое, но первые дни всегда так).Вчера сняли с культи швы, учили бинтовать. Я 2 !!! раза стояла на костылях. Пока очень сильные головные боли не дают мне делать все, что хочется. Но, тем не менее, я стараюсь. Костыли у меня розового цвета, врач в восторге.Сегодня долго сидела на краю кровати, стояла на костылях, сделала 1 шаг (если можно так назвать - 5 см).Очень хочу уже побегать на костылях, но общее состояние позволяет пока немного на них повисеть. Но это только начало! Спасибо Вам всем!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beggarbiker 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А вчера Таня два раза ходила! Сначала до холодильника и обратно в кровать. А вечером уже до окна с противоположной стороны палаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Терпения, сил и оптимизма тебе, как можно больше!Ты молодец!)))Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antis Vols 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Держи нос по ветру,а хвост пистолетом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beggarbiker 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Наконец-то мы дома! Больше месяца в больнице. Теперь только восстанавливаться и восстанавливать украденную жизнь! Собрано уже почти все, остался последний рывок, чтобы закрыть сбор. Наверное, если все кто делал переводы, перечислят даже по 300 рублей, этого будет с лихвой. Спасибо всем безмерное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nativez 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Здоровья Тане! С возвращением домой!Перечислила немного сегодня на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beggarbiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо мотобратья и сестры и просто неравнодушные хорошие люди! Собрали мы наконец, всю сумму! Недруги настучали на нас, и закрыли группу вконтакте. Пускай, Бог им судья. Огромное спасибо вам за то спокойствие, с которым теперь мы смотрим в завтрашний день! Ведь завтра мы не будем знать слово инвалид, как кто-то хорошо сказал - это не про Таню. Завтра нас ждут обратно мотики, походы, спортзал и многое другое! Не все разу, но мы вернем украденную жизнь! Спасибо, удачи вам всем на Дороге и в жизни! Очень надеемся встретиться с вами, если страстется, на слете в вашу честь! Попробуем устроить его летом у нас в г. Озеры, в красивом месте под названием Страна Мечты, там где проходила наша мотосвадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beggarbiker 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Обращение Тани, скопировал из контакта:Ребята, привет!)Мы снова вместе. И у нас 2 новости.Первая, самая важная, СБОР ЗАКРЫТ! Вы смогли собрать большую сумму на мое лечение и протезирование. Спасибо (большое человеческое) всем вам! И каждому в отдельности. Такая беда объединила нас всех, я снова рядом со своими близкими, друзьями, знакомыми и не знакомыми… Скажу честно, что не ожидала такой поддержки. Я не знала что вместе можно творить чудеса.Отдельное спасибо мотодрузьям. К вам мы обратились в первую очередь. И когда начали приходить смс со всей! страны в первые дни моего пребывания в больнице, я вспомнила наше мотопутешествие в Крым, как мы проезжали разные города, так и ваши смс пролетали как дорожные знаки… Только география гораздо шииире нашего путешествия)))Говорят, мотобратства больше нет. Есть.Говорят, в наше время все повернуты на себе и места добру нет. Есть.Говорят, чудес не бывает…И вторая новость. В эти выходные мы все же доехали до моста. До того самого, до которого не доехали вечером 11 августа. Доехали. И даже сфотографировались.Жизнь продолжается!Таня Пу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Какие вы замечательные! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ребята, Вы МОЛОДЦЫ. Любви, счастья и радости Вам!От души,ЖеньЖенич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти