Перейти к содержанию

20.08.14 19:04;ДТП;;Один участник;Без пострадавших, На ходу, +79263504284, Не справился с управлением, легкие травмы.(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

20.08.14 19:04.ДТП Один участник

Приблизительное местоположение

Без пострадавших, На ходу, +79263504284, Не справился с управлением, легкие травмы.

Сообщил Toxa.belyi

Не знаю, то ли это или нет. Но если дтп прям около метро Кантимировская, то отписываюсь. Проезжал мимо в 20.25-20.30. Увидел байки, скорую. Подошел. По ситуации особо не понял, но вроде со слов пилота иждрузей - разложился сам около пешеходного перехода, никого не зацепил. Пилот молодой, на кроссе каком то. Ехал, имея на ноге аппарат Елизарова. Врачи обезболили и хотели везти в 7гкб, но парню надо в цито, где ставили аппарат. Так что от скорой отказался. Хотели ехать в цито, но подумали, что вечером могут и не принять. Отвез пилота и маму домой, друзья выгрузили и понесли домой. При падении особо не пострадал, хотя головой ударился (в шлеме был, другого экипа на месте не увидел). Но подозревает, что мог повредиться аппарат...

а я подозреваю, что это тот мальчик, что со своими друзьями по моему двору как угарелый гоняет. с этим аппаратом он уже давно ездит. и по-моему, у него скутер, а не мот.

с таким аппаратом на кантемировской думаю он единственный подросток... еще и на мопеде) к слову, как он гоняет, не удивительно, что не справился с управлением

из экипа у него кроме шлема больше ничего никогда не наблюдала

а ...

Может и он, может и скутер. Там много всего стояло, спросил кого то из ребят, показали на зеленый кросс...

Судя по точке, это мое дтп. 

Я сам шлепнулся. Дырка в ноге. Фулэкип.

Не подрасчитал я с резиной которую вчера вечером поставил. 

Судя по точке, это мое дтп.

Я сам шлепнулся. Дырка в ноге. Фулэкип.

Не подрасчитал я с резиной которую вчера вечером поставил.

Ну значит о том дтп вообще сообщений не было. Я просто подумал, что приложение неправильно точку поставило. Район и время примерно совпадают, как и и общая ситуация - один участник...

Понакцпят прав, а потом падают на ровном месте. Еще небось и на литре каком-нибудь ездит

Понакцпят прав, а потом падают на ровном месте. Еще небось и на литре каком-нибудь ездит

Переведите.

Там по ходу гнев и безудержное возмущение сложившейся ситуацией и возможными последствиями в будующем.

Не суди других, если не сам не знаешь как и что было!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...