Перейти к содержанию
Авторизация  
Дельта

20.08.14 20:19;ДТП;Москва, ул. Куусинена 6к2;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +7 9161388603

Рекомендуемые сообщения

Пилот сбежал, оставив мот и шлем, номера списаны, числятся в угоне. Байку кранты.

WX6mWB9s.jpg opfMGxDs.jpg NBKBa9Gs.jpg dAPXvO5s.jpg WNcpKETs.jpg F6OUCIss.jpg baX6oKns.jpg c35fzn6s.jpg dsqy8Rrs.jpg uWNGmYps.jpg LOYQDjEs.jpg 1PARjcrs.jpg

Изменено пользователем lorond

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3501 AE 77, Honda BROS 1990 года, номер рамы NC25-1005957.

Изменено пользователем lorond

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автомобили, включая новенький Volkswagen Passat (пробег меньше 1 тыс. км) начал движение со светофора напротив дома 7 в сторону области при включении зеленого сигнала по левому ряду, перед прерывистой линией сбавил скорость, чтобы развернуться, следующие за ним авто тоже притормозили, второй ряд тоже не успел разогнаться. В момент, когда VW практически полнеостью занял ближайший ряд встречной полосы, в переднее крыло и бампер с высокой скоростью влетел байк (соответственно на встречке). Черный Honda Bros 400 1990 г.в. При ударе мот завалился на бок и улетел под припаркованный фургон, пилот свалился и проскользил правее. Далее прибыла скорая в которую запрыгнул пилот (повредил ногу). Экип: шлем, черепаха, колени, перчатки. Спустя несколько минут к скорой подъехала девушка на десятке, пилот оперативно запрыгнул в машину и свалил с места ДТП (свидетель успел его сфотографировать до скорой, фото передано ИДПСу).

 

Приехавший ИДПС пробил номера байка - мот списан в утиль (с учетом треснувшей рамы, теперь и фактически), номера в розыске. Про угон инфа была неверная. Проезжавшая мимо девушка, сказала, что знает владельца мота, но фото пилота не опознала, так что скорее всего прошлого владельца.

 

На место прибыл сын водителя авто, который крайне оперативно узнал пилота и его адрес :) Даже съездил, но дома не застал.

 

Точное место ДТП:

1be850ca2b2689e41f113504bc64641d.jpeg

Время - примерно 20.15. Судя по сайту ДИТа, камеры там есть, но визуально их так и не удалось обнаружть (возможно направлены не на дорогу).

 

P.S.: на фотографиях выше левое переднее колесо авто вывернуто вправо - это последствия удара, т.к. правое колесо повернуто в сторону поворота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот мот уже всплывал на форуме прошлым летом как "бесхозный", в тот раз его забрала некая девушка после того, как водителя забрали в полицию: http://motocitizen.info/forum/topic/6473-31072013-0032-pod-borodinskim-mostom-so-storon-nab-shevchen/

 

Камеры ДИТ там есть, но подъездные и дворовые, на дорогу не смотрят.

Изменено пользователем Desper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...