Перейти к содержанию

повредили байк на мойке, прошу совета, подсказок

Рекомендуемые сообщения

Запись в документации не означает, что мойка заручилась поддержкой производителя.

Обычно я специально на мойках акцентирую внимание на цепи, радиаторе и электрике на руле и в районе фары.

"Запись в документации не означает, что мойка заручилась поддержкой производителя." - не извлекая из контекста - означает только то, что я мыл мотоцикл на этой мойке не впервые, что это делают и другие мотоциклисты. Понятное дело, что ни о какой поддержке, сертификации, какой-то там мойки и речи не идет.

"Обычно я специально на мойках акцентирую внимание на цепи, радиаторе и электрике на руле и в районе фары." - обычно я тоже. Правда к цепи я не так педантичен - ее все равно обслуживать после мойки, поэтому на мойку вожу спрей-смазку, в так периодически мою керосином и смазываю - цепь всегда у меня обслужена. Я всегда интересуюсь у работника, что будет мыть мой байк, а умеет ли он это делать, знает ли как? Но не в этот раз. Я всегда (блин, но не в этот раз :-( ) оговориваю, что сюда не лить, туда не подносить близко... особенно всякие там заборники, выходы патрубков, масляный фильтр, под бак к релешкам и электрики, бриборка... радиаторы. К тому же, я писал, повреждения нанес 2-ой работник, который "домывал" байк.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не уделяйте столько внимания моим эмоциям. Вопрос в том, что это может касаться каждого.
Вы пригнали свой байк на мойку и во время мойки его повредили, поцарапали, завалили, - причинили вред вашему имуществу.
Вы скажете "спасибо" и пойдете своей дорогой? Или посчитаете, что по справедливости люди, что причинили вред вашему имуществу, должны все исправить или компенсировать "потери"!?

Изменено пользователем bars762

Ахренеть...

Эмоции понимаю, но вот чиста имха - раз так трясёшься за свой моц, мой его сам из ведёрка и тряпочкой из микрофибры протирай.

Даааа, мощно. А всего-то надо было сказать: "В глушак не лей, на радиатор не лей, на цепь не лей, на приборку не лей. Ну и расстояние держи примерно метр"

А почему нет? Байк новый, дилерский, сам я править не полезу, а у дилера цена заоблачная и по его оценке - замена. ..

А, можно фото повреждений? Мот по КАСКО застрахован?

мдя! мы первый раз скутеретку мыли из керхера так в гаражную дверь ее вдолбили - было весело

а так ну оставить жалобу в книге на авто мойке, ну поругатся и забыть потратить 20-30 мин и как тут уже сказали "расчесать" радиатор - нервы дороже

А всего-то надо было сказать: "В глушак не лей, на радиатор не лей, на цепь не лей, на приборку не лей. Ну и расстояние держи примерно метр"

Всего-то надо было просто постоять рядом и проследить.

Я мототехнику на мойку загонял всегда только сбить грязь и отмыть диски (100р мимо кассы), просто показывал что именно надо отмыть, а остальное уже сам протирал в гараже (в т.ч. специальными очистителями).

Изменено пользователем Geodozer

Всего-то надо было просто постоять рядом и проследить.

Я это и имел в виду, сначала сказать, а потом стоять и следить. И оплачивать только после того, как все нормально закончили мыть.

• 3 недели спустя...

А, можно фото повреждений? Мот по КАСКО застрахован?

Мот по КАСКО не застрахован, но это и не имеет к делу никакого отношения. Фото повреждений я тупо забыл приложить, но получив обратную связь от публики понял, что не найду особой поддержки и только начну еще одну ветку критик в свой адрес, начнется оценка стоило/ не стоило.

К сожалению, я почти не увидел поддержки. Увидел одного-двух, кто реально посочувствовал и дал адекватные предложения, ссылки на похожий материал. Им - спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...