StrayCat 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Я ищу адвоката для защиты меня в суде по делу о ДТП. 12 июня я попал в ДТП на 139 км Новорижского шоссе. Объезжал пробку слева, но старался не выезжать на полосу встречного движения. Скорость моя была где-то 30-40 км/ч Разметки на дороге не было, но я держался правее стыковочного шва свежего асфальта, который проходил ровно по середине полотна.В какой-то момент из потока совершил внезапный поворот налево автомобиль Audi Q5. Я не видел поворотника, хотя водитель утверждает, что включал его, и я не предугадал маневра. Расстояние до машины было около 5 метров, и я не успел сделать ничего обдуманного, только рефлекторно нажал на тормоз и дернулся в сторону от авто. В результате столкновение произошло уже на встречной полосе. Я, прочертив по касательной левый борт авто, улетел в кювет встречной полосы за перекрестком.Правая нога была сломана и меня увезли на скорой. Ехал один, поэтому некому было проследить за оформлением ДТП и найти свидетелей в мою пользу. Единственный свидетель из всей толпы очевидцев, кто дал показания, свидетельствует в пользу водительницы авто. Теперь, выйдя из больницы и начав ходить, я добрался наконец до разбора ДТП. Исходя из показаний свидетеля и схемы расположения транспортных средств после ДТП, мне шьют обгон по встречной в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещен", и вину в ДТП. Я с этим обвинением не согласен, т.к. считаю, что водитель не убедилась в безопасности маневра перед поворотом, и вдобавок не заняла крайнего левого положения, т.к. помехи мне до начала маневра не представляла. Я же двигался в своей полосе, а не по встречной. Габариты и свободное место это позволяли. Дело теперь направят в Истринский городской суд, и мне очень нужен адвокат, который помог бы мне защитить мои интересы. Если кто-то может мне помочь выйти на такого человека, буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти