Дельта 12 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 21.08.14 21:59.ДТП Мот/мот Москва, Можайское ш. 30 Без пострадавших, На ходу, +7 9199611841, и 2а авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limera1n 1 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Точный адресс можайское щоссе 36а. 2 мотоцикла, 2 авто. Водитель одного из мото в реанимации, черепно-мозговая. Из граждан никого, я первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limera1n 1 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я искал на можайке в москве, оказалось Одинцово. 2 машины, 2 мота. Один пилот в реанимациии другой на месте дтп но ничего не помнит. Мот джика 750 и Эфка, пилот последней в реанимации. Как так получилось - ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Отсюда информация: http://vk.com/odi_city?w=wall-31217732_145651 Вроде один из участников пишет: Серёга, ехал прямо. Вдруг мгновенно мот разворачивает боком и я падаю в скользячку на левый бок. И свет погас. Я вроди не тормозил, ехал прямо. От чего упал - не понимаю до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oper_odintcovo 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на красной фке (cbr 600f4i) пилот был Я (зовут меня Андрей, ссылка выше преведена неверная), как все произошло не помню, развернуло и упал на бок. Специально мот на бок не ложил. Там новый асфальт, в городе стали заделывать дыры на дорогах какой-то смесью битума и мелкого щебня, думаю что причина где-то тут, хотя может и я накосячил сам. Не помню ничего, даже почему ехал в ту сторону.Как говорят, упал на бок не снижая скорости и не тормозя, догнал впереди идущий мот (джиксер 750, пилот Алексей, мой друг, ехали вместе), от этого мотоцикла отлетел в приору.Был трезв, из экипа: черепаха, шлем, перчатки. Документы все в порядке. из травм: сотрясение, множественные переломы ребер, отломаны нервыные окончания на позвоночнике, порваны мышцы, ушибы и тд.У пилота джиксера: сильный ушиб ноги и правым боком ударился, от госпитализации отказался. больше вроди никто не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ссылка выше преведена невернаяпрошу прощения, ссылка грохнулась( была на пост из типичное Одинцово аккурат про эту аварию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения