Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 началось загноение, врачи стали говорить, что возможно придется ампутировать ногу выше. блин, они чё антисептиком ампутированную ногу не обрабатывают что-ли? Мирамистином хотя бы...он в любой аптеке есть. или бинты не стерильные?ещё ампутацию хотят делать.... мля у меня слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriiaf 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Только поправки, держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Когда лежал в 36 гкб, привезли парня (03.06.2014), который разложился на моце (вроде бы 17.05.2014). Привезли из Красногорской больнички. В середине июня ему ампутировали ногу (чуть выше колена).Показал он мне фотки ноги, сделанные до ампутации: ему в Красногорской больничке просто делали перевязки ноги ...Остерегайтесь этой больницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто может помочь с переводом? У кого есть опыт, как вообще это депается? Я не знаю, не сталкивалась. Можем помочь перевезти Кирилла куда угодно физически, только куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEB 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Кто может помочь с переводом? У кого есть опыт, как вообще это депается? Я не знаю, не сталкивалась. Можем помочь перевезти Кирилла куда угодно физически, только куда... я так понимаю, что непосредственно с заведующим отделения больницы куда хотите перевести надо общаться. Если транспортировку разрешат. Неплохая хирургия в 1 градской. В 71 врачи тоже творят чудеса. Изменено 13 августа, 2014 пользователем GEB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynushka 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 71 очень хорошие врачи. Если бы его туда сразу отвезли, то ногу смогли спасти!!!!!А где Кирил прописан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Прописан Кирилл в Москве и полис у него Московский. Мы звонили и в 1 и в 71 больницы, узнавали каким образом можно его перевести, сейчас хотим доехать до 1, потому что по телефону, разумеется, вопрос не решить. Будем пытаться, потому что время идет. Мама сама вчера ездила в ЦТО, ей там отказали. Сказали, что они принимают по квотам, и у них не этого год квоты для Москвы выбраны.Платные услуги стоят 250 000 руб. Естественно, таких денег у мамы нет.Вчера с мамой связывался какой-то парень с форума и давал чей-то телефон. Я так поняла, что сегодня мама будет звонить.В общем, вопрос по переводу пока остается открытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynushka 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А почему нельзя через поликлинику???Или забрать Кирила домой и сразу вызвать скорую...?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Говорят, что так нельзя, вот если бы сразу привезли, то да... Созванивались с мамой, температура у Кирилла спала, попросила пока ничего не предпринимать, впереди выходные. И, на сколько я поняла, кто-то с форума помогает и договаривается о переводе в какую-то другую больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynushka 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Странно, почему нельзя... Сказать, что человеку стало хорошо и его забрали домой, а потом стало плохо, вызвать скорую и они обязаны приехать к отвезти в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти