Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в принципе могу сыграть кого-угодно,например злую белочку-вампира, которая придёт к каждому,кто не будет православным поцреотом и любить Путена соблюдать ПДД )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красная шапочка, интересно... надо ее под новогоднюю тематику тогда подкатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красная шапочка, интересно... надо ее под новогоднюю тематику тогда подкатитьда шут с ней с шапочкой главное серого волка туда воткнуть Насть, что касается транспортных заморочек- как всегда, можешь на меня расчитывать. З.Ы. Но Зайчегом точно не буду ))))не будеж зайчегом, сделаем котика)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Актриса я никакущая... Но Могу с подарками помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А волк, я так понимаю, злостный нарушитель, который, прежде, чем проехать по своим правилам, сначала крестится и кричит "Банзай За Русь Православную", гремит цепями и собирает стаю?))) Ненене, Волк - православный патриот! На левой ягодице у него татуха Путена, на правой - Кадырова.Он придёт со своими православными подельниками какбэ пригласить красную шапочку на празнек.А если она откажется, то он обвинит её в сотрудничестве с Ангелами Ада и пособничестве мировой наркомафии!И всё это заканчивается смиренной православной перестрелкой в домике у бабушки в Зеленограде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда уж Кота в мотоботах Я как раз под голду новенькие прикупил )))) Я посмотрю, как ты в них по сцене побегаешь))) Будешь, ака Железный Дровосек!Кстати, можно туда же и Элли в красной шапке вписать... В общем, нам нужен для сюжету: 1. Волшебный Клубок-Колобок (дорогу указывать к: 2. супругам Кощею и Ундине), 3. Заяц-попрыгаец с уткой-прибауткой, 4. Кото-пёсволк в мотоскороходах, 5. Дедушка Мороз в роли бабушки, 6. Снежная королева в роли Снегурки-синего чулка, 7. Элли-Красна Шапка, 8. Щучка-Золотая ручкарыбка. Мораль выводить будем? Или, ну на фиг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Дохтур!!! Это ж как жеж? Это ж как жилетка - святое! Ну какбэ для волков святое только одно - бабло!А дети сейчас - не дураки, акселерасты, им современные сказки нужны, в которых реализьму есть 3. Заяц-рыгаец с уткой у меня есть один такой! лучше не найти! Дедушка Мороз в роли бабушки это у вас прям театр Кирилла Ганина какой-то )) да и ещё мото-Калобок есть моднейший Изменено 26 августа, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) во уже сюжетиц вырисовываетсяпродолжаем товарищи не стесняемся)))))))итак у нас есть волк который любит баблоесть кот в мотоботахнужно теперь как то связать это с новым годом и дедушкой марозомА это точно детская сказка получится? А Шапочка будет передвигаться по лесу на моте по всем правилам ПДД? А волк, я так понимаю, злостный нарушитель, который, прежде, чем проехать по своим правилам, сначала крестится и кричит "Банзай За Русь Православную", гремит цепями и собирает стаю?))) Или пожалеем Волка и возьмём за основу Кота в сапогах, чтобы Гарфилда органично вписать в сценарий?))))))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хрен с вами, кота изображу, если надо будет. Давайте, вгоняйте меня в краску )) Насть, записывай меня ))) Хоть поржём потом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А роли еще остались??!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти