Лазар 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет!!поправляйся!!был на месте...мот твой на котляковской стоянке...8 (925) 702-70-25 вот телефон туда!!!Да,машина без стрелки начала поворачивать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет, спасибо за информацию. Всеми силами стараюсь встать на ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Большое спасибо всем кто помогал в ночь аварии, выражаю особую благодарность Александру за помощь на аварии и поддержку после нее. Саша , с меня причитается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Удивительная авария! Водятел в глаза что-ли долбится? Как он вообще объяснил свой манёвр??? Аффтар, а ты со светом ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Удивительная авария! Водятел в глаза что-ли долбится? Как он вообще объяснил свой манёвр??? Аффтар, а ты со светом ехал?Со светом, после удара в скользячке виден световой пучек от фары. свет включается автоматически, выключить нельзя. Еще стоят яркие Дневные ходовые огни. Шлем серебристый металлик.Виновник звонил в больницу мне, сообщил что не видел меня и начал движение потому что с права поехали. Стадное чувство. машина праворукая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ёлы палы... я же приезжал туда... история классическая для этого перекрёстка... поворот в сторону шаболовки под стрелку, но все спешат же и голову не включают и не смотрят на светофор на котором четко вначале включается зелёнка со стрелкой ПРЯМО ... и только потом поворот налево.То что там дополнительная секция на светофоре смотреть вообще не хотят, телефон в руке важнее((( но все спешат и лезут на встречку... увы в этом коварность этого перекрёстка.Да и еще там убрали знак "разворот запрещен" Если я правильно помню камера над крылом установлена, и сигналка не тихая вообще... Изменено 23 октября, 2014 пользователем Leshey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ёлы палы... я же приезжал туда... история классическая для этого перекрёстка... поворот в сторону шаболовки под стрелку, но все спешат же и голову не включают и не смотрят на светофор на котором четко вначале включается зелёнка со стрелкой ПРЯМО ... и только потом поворот налево.То что там дополнительная секция на светофоре смотреть вообще не хотят, телефон в руке важнее((( но все спешат и лезут на встречку... увы в этом коварность этого перекрёстка.Да и еще там убрали знак "разворот запрещен" Если я правильно помню камера над крылом установлена, и сигналка не тихая вообще... Все верно, камера над крылом. Сигналка злая.Вчера был суд, ему год условно, запрет на выезд. подал иск на 480 000, судья одобрил мой иск в полном объеме. сейчас доки в стаховую и мот на экспертизу. Я попроисил судью смягчить приговор и не лишать прав, так как он работает водителем и не сможет мне выплачивать моральные 480 000. Сам пока по с тростью.медленно перелом срастается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти