Перейти к содержанию

метро тульская. 01:15 дтп 22 аыгуста. ,honda hornet ,против авто.

Рекомендуемые сообщения

Привет!!поправляйся!!был на месте...мот твой на котляковской стоянке...8 (925) 702-70-25 вот телефон туда!!!

Да,машина без стрелки начала поворачивать!!

Большое спасибо всем кто помогал в  ночь аварии, выражаю особую благодарность Александру за помощь на аварии и поддержку после нее. 

Саша , с меня причитается ) 

9a82f5a935f88513cdfb9e277ba4fc3f.jpg

Удивительная авария! Водятел в глаза что-ли долбится? Как он вообще объяснил свой манёвр???

Аффтар, а ты со светом ехал?

Удивительная авария! Водятел в глаза что-ли долбится? Как он вообще объяснил свой манёвр???

Аффтар, а ты со светом ехал?

Со светом, после удара в скользячке виден световой пучек от фары. свет  включается автоматически, выключить нельзя.  Еще стоят яркие Дневные ходовые огни. Шлем серебристый металлик.Виновник звонил в больницу мне, сообщил что не видел меня и начал движение потому что с права поехали. Стадное чувство. машина праворукая.

f52dc4ba0ef0d349cdcdffbf951971cb.jpeg 1da91414f2b622eeaa4d3aff2fd9dbee.jpeg

• 1 месяц спустя...

ёлы палы... я же приезжал туда... 

история классическая для этого перекрёстка... поворот в сторону шаболовки под стрелку, но все спешат же и голову не включают и не смотрят на светофор на котором четко вначале включается зелёнка со стрелкой ПРЯМО ... и только потом поворот налево.То что там дополнительная секция на светофоре смотреть вообще не хотят, телефон в руке важнее((( но все спешат и лезут на встречку... увы в этом коварность этого перекрёстка.

Да и еще там убрали знак "разворот запрещен" 

Если я правильно помню камера над крылом установлена, и сигналка не тихая вообще... 

Изменено пользователем Leshey
  • 5 месяцев спустя...

ёлы палы... я же приезжал туда... 

история классическая для этого перекрёстка... поворот в сторону шаболовки под стрелку, но все спешат же и голову не включают и не смотрят на светофор на котором четко вначале включается зелёнка со стрелкой ПРЯМО ... и только потом поворот налево.То что там дополнительная секция на светофоре смотреть вообще не хотят, телефон в руке важнее((( но все спешат и лезут на встречку... увы в этом коварность этого перекрёстка.

Да и еще там убрали знак "разворот запрещен" 

Если я правильно помню камера над крылом установлена, и сигналка не тихая вообще... 

Все верно, камера над крылом. Сигналка злая.

Вчера был суд, ему год условно, запрет на выезд. подал иск на 480 000, судья одобрил мой иск в полном объеме. сейчас доки в стаховую и мот на экспертизу. Я  попроисил судью смягчить приговор и не лишать прав, так как он работает водителем и не сможет мне выплачивать моральные 480 000. Сам пока по с тростью.медленно перелом срастается. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...