Перейти к содержанию

23.08.14 22:59;ДТП;Ул. Косыгина в районе смотровой;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Нет прав потому что нет времени их сделать. 

Простите, но это детский сад какой-то. Нет времени - не выезжай, получил - велкам на доп.

• Ответов 171
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

264 ст. - это ук. Основания для 264 статьи в ДТП нет.

Так для общего развитияСтатья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

[Уголовный кодекс РФ][Глава 27][Статья 264]

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека...

Ребята, смысла спорит нет! Общалась со свидетелем у которого на глазах все произошло. Получается Никита со светофора стартонул и пошел на разгон, скорость на момент аварии не привышала 80, а мерседес аж с 3-го ряда повернул, тк проехал поворот и лимузин туда же поворачивал и думал проскочит, никого не зацепив. Не знаю видел ли он вообще кого-то взади и посмотрел ли вообще в зеркала.

Месяц назад писали, что:

http://motocitizen.info/forum/topic/15966-230814-2259dtpul-kosigina-v-raione-smotrovoimotavtot/

этот Р1 ехал по университетской и его уже ждал мотобатовец на касыгино перегородив поток. как загорелся зеленый пилот повернул налево на косыгина мимо мотобатовца (махающего мол остановись). дальше пилот не слабо оторвался и ушел по косыгино - мотобат сильно отстал

Так уходил очень хороший пилот Никита от погони полиции или не уходил? А если бы ему дорогу перегородила машина ДПС, а не мерин?

Недавно было ДТП - мотобатовец и фокус ДПС щемили мерина, который пытался скрыться. Мотобатовец подрезал мерса и получил в зад бампером.

Это что же выходит, он виноват в ДТП?)

Странные ПДД у нас.

Едешь бухой по встречке на коробке, уходя от ДПС после стрельбы и ударишь кого-нить, кто поворачивает - и не виноват. Главное в церкви не танцуй.

Изменено пользователем Матис

Месяц назад писали, что:

http://motocitizen.info/forum/topic/15966-230814-2259dtpul-kosigina-v-raione-smotrovoimotavtot/

этот Р1 ехал по университетской и его уже ждал мотобатовец на касыгино перегородив поток. как загорелся зеленый пилот повернул налево на косыгина мимо мотобатовца (махающего мол остановись). дальше пилот не слабо оторвался и ушел по косыгино - мотобат сильно отстал

Так уходил очень хороший пилот Никита от погони полиции или не уходил? А если бы ему дорогу перегородила машина ДПС, а не мерин?

Недавно было ДТП - мотобатовец и фокус ДПС щемили мерина, который пытался скрыться. Мотобатовец подрезал мерса и получил в зад бампером.

Это что же выходит, он виноват в ДТП?)

Странные ПДД у нас.

Едешь бухой по встречке на коробке, уходя от ДПС после стрельбы и ударишь кого-нить, кто поворачивает - и не виноват. Главное в церкви не танцуй.

Не надо смешивать оперативные действия с общей дорожной обстановкой. Пилот получит все ему причитающиеся пряники, если они будут доказаны. Но в конкретном ДТП может не оказаться его вины.

А следуя вашей логике причинно-следственной связи он уже виноват, потому что родился, если бы не родился, в ДТП по-любому бы не попал... 

1. Не хочу никого обижать, но насчёт сброда согласен.

2. И именно этот "сброд" формирует общественное мнение о "300 на заднем, 400 по встречке; без прав и номеров".

3. Ладно, после зачисток мотобата народ пошёл легализовываться, но общественное мнение уже не изменить.

4. Кстати, насчёт прав - подать документы и потратить 2 дня на экзамены - не так уж сложно, если есть время и силы повышать кубатуру.

1. Не хотел бы - ничего бы не написал. А пока что ты умудрился назвать меня и как минимум 15-20 моих знакомых мотоциклистов сбродом, адекватных людей с полным пакетом документов и на номерах... 

2. Собственно из-за подобного рода слагателей мнений на примере 10 "сбродовых" мотоциклистов - сбродом обозвали тысячи мотоциклистов посещающих "гору"... ну право... это не по понятиям.

3. Тема про п.17 ПТС очень ярко показывает множественные правовые коллизии, которые иногда попросту не позволяют существовать в рамках закона. Не все безномерные ездят 300 и сшибают зеркала, не все номерные ездят 60 как на машине.

4. Это да, тут не поспоришь, но это отдельный разговор к моменту ДТП не имеющий отношения. Здесь не поощряется управление ТС без прав и никто его за это по голове не гладит.

Да просто правосознание у людей должно складываться так, что без наличия в/у даже мыслей управлять транспортным средством не было. А у нас, к сожалению, этого нет, ну времени у людей нет получить права...

Изменено пользователем Сашко

ну право... это не по понятиям.

А по понятиям то, что при всём честном народе одной неординарной личности байк дерьмом облили?

По понятиям то, что при ограничении 40/60 по Косыгина почти всё "мотобратство" летает с превышением в 2-3 раза?

А по понятиям то, что при всём честном народе одной неординарной личности байк дерьмом облили?

По понятиям то, что при ограничении 40/60 по Косыгина почти всё "мотобратство" летает с превышением в 2-3 раза?

По-первому воздержусь от комментариев, так как во время моего пребывания на горе данного инцидента не было. И разбираться в том, кто кому и за что облил мотоцикл не считаю нужным, в любом случае на горе этого делать не следовало.

Опять-таки, кто это всё? и почему наша кучка мотоциклов, которая всю жизнь по косыгина ездила 80-ть и почему я ни разу это всё там не встречал... это отдельные имбецилы и обобщать нас не нужно, о чем я и писал выше.

а на коробках там что никто не превышает и не понтуется? Даже водители роверов и каенов которые там в большом количестве сидят и кальян в курят. И даже дебилы с шариками? Ну ну

И именно этот "сброд" формирует общественное мнение

20-30 труъ-байкеров, чтущих пдд - это какой % "посетителей" Горы (или любого другого места)?

Вот имхо - если становится обидно, что НАС ВСЕХ считают отморзками и дебилами, то нам же и надо бороться с субъектами, которые бросают тень на всех "адекватных" мотоциклистов.

Я по работе много общался с людьми старшего поколения - для них мотоциклисты - это или отморозки на спортах, или тусовка типа НВ.

Они сами далеки от мото, и информацию черпают из СМИ.

А СМИ хоть и любят "пикантности", но не было бы повода - не было бы и откровенной чернухи в наш адрес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...