ChipRUS 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если с тобой был друг - свидетель. Если тебя батовец не оформлял за неостановку. Если тот о ком он думает - это не ты, а у тебя все доказательства есть - то к чему все эти крики и нервы, гни свою линию, доказывай свою правоту. Инцидент создан тобой - ты предварительно потерпевшая сторона, оправдываться придется водителю мерина, зачем все эти поиски людей и крики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) я у них хочу спросить , сколько им заплатили дабы пустить слухи про меня. и так жить ????да и на публику начал играть он OrcaShaнеадекватный какой то . еще предьявы кидал тип мне кровь сдавали, а я вину на себя не взял ты там врачей попроси, чтобы они тебе дозу лекарств от дурной головы раза в 2 увеличили - может тогда перестанешь вести себя как школьник и наконец ответишь за свои слова хотя бы на форуме?! ты создал тему в ВК по поиску девушки Мадам отзовись . которая якобы уверяет что я вваливал от мото бата 23 августа 2014 года когда было дтп Лимузин мерин и р1. у меня к тебе дело есть . напиши пожажа/фото от адм про/ Никита БраунерСолнце, верно просто тут одна особа говорила якобы он своимы глазами видела как я вваливал от мото батаМне нравится25 апр в 16:24 Солнце Никита Браунерона*Мне нравится25 апр в 16:25 Солнце Солнце СчастливаяНикита, ну вваливал.. и что?)Мне нравится25 апр в 16:26 Никите Никита БраунерСолнце, дак дело в том что этого не было . а из за таких вот мразей как она виновник уходить от ответсвенноси хочет . я просто хочу дать ей пару советовМне нравится потом ты, животное, начал плеваться говном в этой теме (и еще на каком-то форуме известном в начале года. могу уточнить где именно) людей которые помогали и помогают даже таким как ты - ущербным за то. что написали про погоню тебя и мотобата! йопт, так так и было!! по факту: эта девушка со мной вместе в тот день шла по Косыгина и именно на наших глазах ты удирал от мотобата, пролетел мимо балкона и впилился в машину. к месту дтп и к тебе мы не подходили - пошли дальше кушать блины. Более того ни я ни Галина не давали и не собираемся давать никаких показаний - нам насрать на тебя и твои проблемы, на водителя мерседеса и вообще это ДТП комплексно. печально, что некоторые половозрелые особи мужского пола, даже после таких "уроков от жизни", продолжают в голове плодить говно и тараканов, а также не могут/боятся ответить за свои поступки и слова! я вижу картину так: ты удаляешь эту свою ублюдошную тему, т.к. никто не пропадал и не собирается пропадать, приносишь извинения девушке и живи дальше как хочешь - знать тебя не знали и не собираемся знакомится. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 мой номер телефона на главной странице - есть предьявы звони их обсудим. а играть тут на публику .....уныло... и вот подумай кто из нас на голову больной. повторюсь мой номер тел на главной странице .я не кому за ложь понесенную на меня не буду извинятся http://belikova.net/ бери свою мадам за руку и бегом лечить глаза !!! ну и чего ты мне по телефону промычал? что никого ты не оскорблял и имел ввиду совершенно другое! хаха ))) вот ты тип вообще - хорошо, когда люди пишут и не важно думают они при этом или нет - написанное остается. а из за таких вот мразей как она виновник уходить от ответсвенноси хочет . я просто хочу дать ей пару советов и это за то, что человек написал про твою погоню с мотобатом которую ты так долго отрицал и вроде до сих пор внятно не подтвердил Никита, скажи врачам, что в твоем случае медицина бессильна. прям возьми и скажи, наберись смелости, перестань быть бабой.эту тему продолжать не буду, наказать тебя невозможно т.к. жизнь и так наказала мама не горюй, а от гадостей твоих - мы утремся. ничего страшного. ты только палку не перегибай, а то я сам найдусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) созвонились с ним еще раз. он меня выслушал, как я видел, я его выслушал - человеческого знаменателя не нашли.Все свелось к тому, что то, что я видел - это мое мнение, а его бумаги описывают фактически это ДТП по пунктам и говорят о том, что он ехал по прямой 80км/ч и его перерезал мерин. удобная позиция конечно, мне пофигу пы.сы. только рука и глаз у поломались, под старость лет все начнет звенеть и жужжать по телу, а он все себя правым считает и еще женщинам хамит ... рости большой, чо, не болей, Никит. да, сам момент дтп мы не видели - только слышали и видели скорую на всех порах. скорее всего чувак на лимузине решил сделать маневр " я на фуре", но слов из песни не выкинешь и извинений нет, а мотобат то на жопе сидел давай, сделай как надо и напиши что-то человеку, чтобы мне казали "да забей" http://vk.com/id2372987 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 по факту: эта девушка со мной вместе в тот день шла по Косыгина и именно на наших глазах ты удирал от мотобата, пролетел мимо балкона и впилился в машину. к месту дтп и к тебе мы не подходили - пошли дальше кушать блины. Более того ни я ни Галина не давали и не собираемся давать никаких показаний - нам насрать на тебя и твои проблемы, на водителя мерседеса и вообще это ДТП комплексно.Т.е. прямо на ваших глазах произошло серьёзное ДТП с мотоциклистом, а вы даже не подошли туда осведомиться о произошедшем, а вместо этого "пошли дальше кушать блины"? Вау! В таком случае вы с вашей девушкой - 2 огромных куска говна! Этот сайт создан для помощи мотоциклистам, попавшим в ДТП. Многие из здесь присутствующих узнав о ДТП с мото сразу же бросают свои дела, и едут помогать. Ну а уж если ДТП произошло прямо на их глазах... Ты же по собственному признанию, увидев мото ДТП, "идёшь дальше кушать блины" вместо того чтобы оказывать посильную помощь пострадавшим. Отсюда возникает вопрос: с такой жизненной позицией какого хрена ты делаешь на ресурсе, тварь? Никите желаю скорейшего выздоровления и полного восстановления. К сожалению, похоже, в очередной раз имеет место попытка виновника ДТП переложить виновность на пострадавшего с помощью коррупции. Короче, всё как с Владом Гарькушей. Только здесь, к счастью, обошлось без погибших. Нужно поднимать конкретный резонанс, и организовывать массовые колонны для поездок в УВД/прокуратуру (или кто там сейчас занимается делом) с требованием честного расследования. Как по этому делу, так и по делу Влада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброе утро!Давно тут не отписывалась по последним новостям, думаю кому-то будет интересно и полезно знать!В середине октября Никитку выписали. Перед выпиской обнаружили что есть трещина на руке (хоть на руку он жаловался еще с реанимации) и наложили гибс. Представляете, как ходить человеку на костылях с гибсом, который весь переломан и 2 месяца лежал не вставая? В общем мы учились ходить заново. Вес его при этом был около 40! кг, любая девочка позавидует. Дома за ним нужен был присмотр, вдруг не дай б-г упадет. Я и мама посменно с ним сидели. Все время высокая температура, куча таблеток и уколов, которые сами делали. Даже приходилось вызывать скорую. Температура поднималась до 39,5. Приезжала бригада, читала выписку. Не веря просто своим глазам, что этот человек еще жив! Делали мега больнючий укол, извинялись что больше ничем не могут помочь, т.к. из больницы выписали, а скорая обратна отправить не может и на этой ноте и расставались. Конечно после больницы надо вставать на учет в поликлинику районую. Врач нам попался просто бог травматологии лет так 70. Как только он увидел выписку, она не много не мала на 4-х листах, минут 20 охал и ахал как же плохо работает больница, ничего не понятно и вообще он пришел на пациента смотреть, а не листочки читать. Отдал их мне и сказал переводи-читай) На гибс посмотрел, сказал что еще 2! месяца с ним ходить. Впервые слышу что гибс с трещиной на кости так долго надо носить. В общем это был цирк, хорошо что этот "врач" долго не продержался. Настало время идти самому в поликлинику, делать снимки и еще каки-то процедуры, которые не возможны в домашних условиях. Всего с момента аварии прошло месяца 3. С огромным трудом мы спустились в низ и доехали до поликлиники, благо она близка относительно и есть авто. Приехав туда, Никиту посадили в очередь среди бабулек/дедулек. Мы просидели 2! часа, при том, что переломан таз и долго сидеть пока не рекомендуется. Когда наконец подошла очередь, мы зашли в куртке, т.к. было прохладно и сквозняки, боялись что может еще продуть и только этого для полного счастья нам не хватает. Врачь, парень лет 27 начал орать - куда в куртке, снимай, на что Никита сказал что у него все тело переломано и достаточно сложно самому её снять, "врачь" не долго думая ему предложил нанять сиделку, раз сам не справляется. И после таких слов нас понесло. Крик стоял на весь район и близлежащие. В конце-концов нас уже вёл главврач травматологии. Дай бог ему здоровья, мужик умный попался, очень помог. Ну а дальше все как пологаеться: лечение, физкультура, таблетки, уколы, правильное питание и много-много всего. Всё стоит не малых денег, так что нам приходилось и работать и ухаживать, а еще кредиты, которые так же ждать не будут. Но это время прошло, сейчас полегче. Конечно таблетки и уколы никто не отменяли тратимся на них и по сей день. Но Никита самостоятелен и сам со всем справлется. Беспокоит нога, т.к. в районе коленки все было сломано. Бегать конечно не может, но ходит, прихрамывая. Много ходить нельзя, ноги ныть начинают. Вес немного поднабрал, но все равно далеко от нормы. Тяжести носить пока нельзя. Глаз шалит один, кратковременная память не идеальна, моторика руки немного нарушена (писАть тяжело) и много еще всего, но лечимся, тренируемся, читаем, поправляемся.А теперь о суде. Суд длился до 30.03.2015, был вынесен приговор виновнику (назовем виновника Щ). Мы конечно адвоката нашли, спасибо ему большое, очень помог, поддержал и много дельных советов давал как по лечению, так и по восстановлению. До этого суд пару раз переносился, то из-за неявки свидетелей, то еще какие то НО были. На одном из заседаний адвокат Щ. допрашивал Никиту, это было в январе месяце, когда Никитка еще не полностью оправился. Допрашивал адвокат 4! часа. Вопросы следующего характера --- какая скорость была на момент аварии, а сколько передач на мото, а есть ли задняя передача, а какие обороты на тахометре, а кто твой моб оператор, знаешь ли сайт motocitizen и отписывались ли там о ДТП, а знаешь ли ты людей, которые были на месте ДТП, в реанимации, врачей, полицейских, дворников возле больницы и тд. В общем допрос с пристрастием. Суд постановил назначить ограничение свободы г-ну Щ. в виде ограничения свободы на 2 года с лишением прав на 2 года и моральную компенсацию. За всё время Щ. никак не проявлял инициативу, на контакт не шел. Не звонил, не приезжал, здоровьем не интересовался. Первый раз его как-раз на суде и увидели (не считая осмотра мото с независимым экспертом, но тогда были только я и мама Никиты). Вину не признал, по показаниям --- ехал медленно в левом крайнем! ряду (свидетели утверждают, что в среднем) и почувствовал удар и дым, в авто были дети и 2 женщины. Щ. остановился, вышел из машины, пассажирам сказал оставаться в авто (так же говорят и его пассажиры) и ушел минут на 15, оставив всех в дымящей машине, с его слов. Скорую вызвал мотобат, который увидев аварию, подъехал на место, т.е. не виновник, не его пассажиры, а мотобат! (ему отдельное спасибо!). Пока длился апелляционный период, Щ. в последний день подал на апелляцию, не согласен с вердиктом. Вот теперь ждем очереденого суда. Все в красках конечно пока не буду описывать, т.к. пока конечного вердикта нет. Виновник Щ. я знаю, что ты это читаешь, тяжело быть тобой, тем-более с ТАКИМ прошлым! Желаю чтобы каждый твой день был таким, как у нас пол года назад и ты чувствовал всё то "наслаждение" каждой частичкой своего тела, что чувствовал Никита! Я не в коем случае не угрожаю! Жизнь всё сама расставит на места и каждому воздастся за свои поступки!Ребята, берегите себя, как говорит Никита - ошибку могут сделать за тебя, будьте осторожны и не совершайте ошибок сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 HAgbKA, а зачем имя виновника то скрываешь? Страна должна знать своих "героев"! 2 года ограничения свободы - в смысле тюрьма, или условка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 2 года ограничения свободы - в смысле тюрьма, или условка?Статья 53. Ограничение свободы1. Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации. Установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так была погоня или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Так была погоня или нет?Нет, всё произошло на глазах мотобата. Увидев аварию, подъехал на место ДТП и вызвал скорую Изменено 1 мая, 2015 пользователем HAgbKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения