GANGSTER 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Там три полосы движения,ты ехал 60 в крайней левой,неужели ты не увидел машину?если бы она ехала в средней полосе то ты в любом случае увидел бы её,если из крайней правой,то при скорости 60 можно же было оттормозиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Т.е. прямо на ваших глазах произошло серьёзное ДТП с мотоциклистом, а вы даже не подошли туда осведомиться о произошедшем, а вместо этого "пошли дальше кушать блины"? Вау! В таком случае вы с вашей девушкой - 2 огромных куска говна! Этот сайт создан для помощи мотоциклистам, попавшим в ДТП. Многие из здесь присутствующих узнав о ДТП с мото сразу же бросают свои дела, и едут помогать. Ну а уж если ДТП произошло прямо на их глазах... Ты же по собственному признанию, увидев мото ДТП, "идёшь дальше кушать блины" вместо того чтобы оказывать посильную помощь пострадавшим. Отсюда возникает вопрос: с такой жизненной позицией какого хрена ты делаешь на ресурсе, тварь? Никите желаю скорейшего выздоровления и полного восстановления. К сожалению, похоже, в очередной раз имеет место попытка виновника ДТП переложить виновность на пострадавшего с помощью коррупции. Короче, всё как с Владом Гарькушей. Только здесь, к счастью, обошлось без погибших. Нужно поднимать конкретный резонанс, и организовывать массовые колонны для поездок в УВД/прокуратуру (или кто там сейчас занимается делом) с требованием честного расследования. Как по этому делу, так и по делу Влада. надеюсь ты изменил свое мнение, внимательно прочитав тему? могу на пальцах рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 надеюсь ты изменил свое мнение, внимательно прочитав тему? могу на пальцах рассказатьЯ как раз таки написал тот комментарий после того как прочитал всю тему. А свою распальцовку ты тут уже всем показал - больше не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Браунер 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 созвонились с ним еще раз. он меня выслушал, как я видел, я его выслушал - человеческого знаменателя не нашли.Все свелось к тому, что то, что я видел - это мое мнение, а его бумаги описывают фактически это ДТП по пунктам и говорят о том, что он ехал по прямой 80км/ч и его перерезал мерин. удобная позиция конечно, мне пофигу пы.сы. только рука и глаз у поломались, под старость лет все начнет звенеть и жужжать по телу, а он все себя правым считает и еще женщинам хамит ... рости большой, чо, не болей, Никит. да, сам момент дтп мы не видели - только слышали и видели скорую на всех порах. скорее всего чувак на лимузине решил сделать маневр " я на фуре", но слов из песни не выкинешь и извинений нет, а мотобат то на жопе сидел давай, сделай как надо и напиши что-то человеку, чтобы мне казали "да забей" http://vk.com/id2372987давай начнем с того , что ты говорил что у меня древняя эрка . потом ты к чему правда понять не могу говорил что на 4 400 эрка не едит , а твой дукати прет 140 или 160 точно не помню. и тип ты 10 лет мотоциклист и знаешь как тахометр сделать как надо . к чему ты это нес ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 короч по ходу все забили на поломанного, сильно стукнувшегося головой мотобрата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Deluxer, а есть ли смысл общаться?Я думаю правду мы не узнаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Правда в том что не чего валить среди машин и сходу лезть в щели без вазелина. Не убился и слава богу. Все ожидаемо и закономерно. Я бы даже сказал очевидно, и не фига ныть. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 RAS, да это понятно!Но Никита то говорит что ехал 60 км/ч,а хотелось бы правду от него услышать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 короч по ходу все забили на поломанного, сильно стукнувшегося головой мотобратаУ Никиты все более -менее нормально Я с ним периодически общаюсь Ходит на турник,мышцы разрабатывает.А по поводу дтп ,каждая сторона считает себя правой, разумеется Че об этом спрашивать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А дайте, плз, обезличенный скан судебного постановления и апелляции, если таковая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения