Перейти к содержанию

23.08.14 22:59;ДТП;Ул. Косыгина в районе смотровой;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Там три полосы движения,ты ехал 60 в крайней левой,неужели ты не увидел машину?если бы она ехала в средней полосе то ты в любом случае увидел бы её,если из крайней правой,то при скорости 60 можно же было оттормозиться!

• Ответов 171
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Т.е. прямо на ваших глазах произошло серьёзное ДТП с мотоциклистом, а вы даже не подошли туда осведомиться о произошедшем, а вместо этого "пошли дальше кушать блины"? Вау! В таком случае вы с вашей девушкой - 2 огромных куска говна!

Этот сайт создан для помощи мотоциклистам, попавшим в ДТП. Многие из здесь присутствующих узнав о ДТП с мото сразу же бросают свои дела, и едут помогать. Ну а уж если ДТП произошло прямо на их глазах... Ты же по собственному признанию, увидев мото ДТП, "идёшь дальше кушать блины" вместо того чтобы оказывать посильную помощь пострадавшим. Отсюда возникает вопрос: с такой жизненной позицией какого хрена ты делаешь на ресурсе, тварь?

Никите желаю скорейшего выздоровления и полного восстановления. К сожалению, похоже, в очередной раз имеет место попытка виновника ДТП переложить виновность на пострадавшего с помощью коррупции. Короче, всё как с Владом Гарькушей. Только здесь, к счастью, обошлось без погибших.

Нужно поднимать конкретный резонанс, и организовывать массовые колонны для поездок в УВД/прокуратуру (или кто там сейчас занимается делом) с требованием честного расследования. Как по этому делу, так и по делу Влада.

надеюсь ты изменил свое мнение, внимательно прочитав тему? могу на пальцах рассказать

надеюсь ты изменил свое мнение, внимательно прочитав тему? могу на пальцах рассказать
Я как раз таки написал тот комментарий после того как прочитал всю тему. А свою распальцовку ты тут уже всем показал - больше не надо.

созвонились с ним еще раз. он меня выслушал, как я видел, я его выслушал - человеческого знаменателя не нашли.

Все свелось к тому, что то, что я видел - это мое мнение, а его бумаги описывают фактически это ДТП по пунктам и говорят о том, что он ехал по прямой 80км/ч и его перерезал мерин. удобная позиция конечно, мне пофигу

пы.сы. только рука и глаз у поломались, под старость лет все начнет звенеть и жужжать по телу, а он все себя правым считает и еще женщинам хамит ... рости большой, чо, не болей, Никит.

да, сам момент дтп мы не видели - только слышали и видели скорую на всех порах. скорее всего чувак на лимузине решил сделать маневр " я на фуре", но слов из песни не выкинешь и извинений нет, а мотобат то на жопе сидел

давай, сделай как надо и напиши что-то человеку, чтобы мне казали "да забей" http://vk.com/id2372987

давай начнем с того , что ты говорил что у меня древняя эрка . потом ты к чему правда понять не могу говорил что  на 4 400 эрка не едит , а твой дукати прет 140 или 160 точно не помню. и тип ты 10 лет мотоциклист и знаешь как тахометр сделать как надо . к чему ты это нес ?

• 1 месяц спустя...

Правда в том что не чего валить среди машин и сходу лезть в щели без вазелина.  

Не убился и слава богу. Все ожидаемо и закономерно. Я бы даже сказал очевидно, и не фига ныть.

Изменено пользователем Alone

короч по ходу все забили на поломанного, сильно стукнувшегося головой мотобрата

У Никиты все более -менее нормально Я с ним периодически общаюсь Ходит на турник,мышцы разрабатывает.А по поводу дтп ,каждая сторона считает себя правой, разумеется Че об этом спрашивать его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...