Перейти к содержанию

24.08.14 16:09;ДТП;деревня Дурыкино;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 9160336313, телефон очевидца. Ленинградское шоссе возле Дурыкино

Рекомендуемые сообщения

24.08.14 16:09.ДТП Мот/авто

деревня Дурыкино

Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 9160336313, телефон очевидца. Ленинградское шоссе возле Дурыкино

Есть какие-то новости по данному ДТП?

Был проездом. Картина такая, пилота зовут Толян, шёл в область на желтом джиксере. Из экипа шлем и перчи. В Дурыкино есть дурацкий разворот из области в область, рено логан разворачивался, говорит убедился что никого нет, начал разворот, сразу удар. Водила логана адекватный, там действительно плохо видно встречный мот если он в крайней левой, пригорок с небольшим поворотом+ отбойник закрывает обзор. Удар логану пришелся в правый задний угол, мот улетел через встречку на обочину (хорошо ни с кем не встретился), пилот улетел под колеса стоящего в очереди на разворот кайена, не сильно, закатился практически.У кайена номер отвалился. Вызвали дпс и скорую. Сходил выключил зажигание на моте пилота. Пилот был в сознании, но ничего не помнил и не понимал, шок видимо. Я ему рассказал что случилось. Руки ноги чувствует, болят только ноги. Приехали дпс, сказали мот заберут на свою стоянку. Я позвонил его брату. Лежим, не шевелимся, ждем скорую и брата. Приехала скорая, помог погрузить носилки, медики переломов не нашли. Приехал брат пилота, в скорую его почему-то не пустили. Я дал весь расклад ему от медиков, по дтп и по моту. Он уехал за скорой. ДПС говорят виноват логан.

Думаю парень легко отделался. За все время остановилось много мотов, кто-то фотки дтп делал, кто-то в скорую и дпс звонил. Все хотели как-то помоч. Толян, поправляйся!

Будьте внимательны в Дурыкино в направлении в область, там всегда какая-нибудь жопа происходит. Я всегда стараюсь там большегрузом прикрыться. Попробую сейчас пару фоток кинуть.

Сделала фотки как смогла. Очень много машин мимо проезжало, не могла поймать ракурс, чтоб все было видно.

https://yadi.sk/d/nHUckXh4aULB9

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...