Druid 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сабж. Хочу поиграться и понять, нужен ли мне сей девайс. На ебее смотрел - дороговато. Посему может кто уже наигрался и решил, что ему оно не надо. Передай другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isokolov88 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 присоединяюсь! тоже прикупил бы у того, кто уже наигрался =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть один аппарат g9, второй улетел на трассе где то, крепеж от двух в наличии. Состояние 4+ )))Чепочем хотите? Какие расценки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Azazello, хочу чем дешевле, тем лучше )) Г9 это которая старая моделька без сменных аксессуаров? Скок хочешь? И почему не нужна, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 G9 это модель без съемных ушей. Продать хочу, т.к. с потерей второй гарнитуры стала не нужна (брал для болтания со своей половинкой во время поездок). Кстати уши с микрофоном остались и от второй гарнитуры.По деньгам хотел бы сперва услышать цену желающих приобрести, чтобы понимать о чем сейчас тут речь идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 3 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Как то совсем печально)) Я представлял цифры 5-6 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Azazello,макс не жести )) Новый 8 стоит!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Знакомый продавал новую гарантийную Q3 в коробке, если надо спрошу почем готов отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Azazello,макс не жести )) Новый 8 стоит!!! )) Мой рабочий, не битый, аккумулятор не сажанный, со свежей (уже русифицированной прошивкой). С двумя комплектами креплений.Места много не занимает Ниже 5 реально смысла не вижу отдавать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти