Перейти к содержанию

21.08.14, видео ДТП в Долгопрудном

Рекомендуемые сообщения

Прислали наши коллеги из "Синих ведерок". У нас это ДТП не проходило (или я не нашел). Кто-нибудь в курсе?

Проходило, ДТП 21го было (на регике даже дата выставлена). Видео это нашел в жж мото.ру и закинул в тему.

http://motocitizen.info/forum/topic/15897-210814-1900dtphimki-lihachevskoe-shmotavtoneizvestno-trebuetsya-evakuaciya-7/

Прислали наши коллеги из "Синих ведерок". У нас это ДТП не проходило (или я не нашел). Кто-нибудь в курсе?

Я в курсе.

Я сломал руку без сещения, ну и ушибы. Мот под списание, жду группу разбора. Я был только в шлеме ls2 и китайских перчатках. Наколенники и черепаха ехали под сеткой ( думал- тут 3 минуты ехать и 10 одевать-снимать. Так все хорошо, даже больничный не брал.

Выздоравливай!! Какова скорость была?

Спасибо, все отлично и даже не болит уже ничего, кроме ушиба грудной клетки. Врач сказал около месяца болит и всегда очень сильно. Так то я не гоняю никогда. Ехал километров 80, оттормозился не очень потому, что он за секунду до столкновения выскочил. Да и возможно, не на полную, ибо боялся упасть под колеса (нет АБС). Думаю, в сам момент удара около 50 было.

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...